Совсем крыша поехала. Пьяный Ефремов сорвал спектакль в Самаре и обматерил зрителей 


Актер Михаил Ефремов оказался в центре скандала из-за своего неподобающего поведения во время спектакля.
На сцене Самарского театра оперы и балета 7 марта проходил спектакль московского театра «Современник», на который опоздал актер Михаил Ефремов. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды».
Выступление Ефремова в Самаре вызвало негодование у местных жителей, которые заплатили за спектакль от 4 до 7 тысяч рублей. По словам актрисы самарской Драмы Аллы Коровкиной, спектакль был задержан более, чем на полчаса из-за того, что ждали Ефремова, который вышел на сцену нетрезвым.

«Сходила 7-го марта на спектакль театра " Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», — написала она в Facebook.
Коровкина рассказала, что в зале находился региональный министр культуры, который никак не отреагировал на случившееся. А большинство зрителей покинули театр еще до конца спектакля.

«В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», — заключила она.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 102
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Вот. А надо было отп..здить падлюку. Прошу прощенияза мой френч.
Вот народ темный и некультурный.
Этож спектаклю такой с перформансом. Современный театр, актеры играющие реалистично пьяных, мат на сцене этож правда жизни, этож понимать надо и приветствовать всей душой, а вы все по старинке хотите ...
За такое театр должен вернуть деньги за билеты и извиниться во всех местных новостях и изданиях. А зрители подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Доброго дня.