Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Полячка не брилась целый год ради эксперимента.

Соня Цитровска еще год назад решила провести на своем теле эксперимент — не бриться в течение 12 месяцев. Свои результаты она опубликовала в своем аккаунте в социальной сети. У Сони есть муж, который сразу был против такого эксперимента, а теперь утверждает, что "натуральность" ему нравится.
Еще будучи подростком, девушка поняла, что общество навязывает женщинам стандарты красоты, заставляя их чувствовать себя неуверенно. И в один момент она решила, что так и с бритьем: всем девушкам навязывают, что они должны быть "гладкими". Соне 28 лет и она работает секретарем в городе Гдыня. Когда год назад она решила приступить к эксперименту, она отказалась не только от бритья, но и от любых видов эпиляции и депиляции. Сперва супруг Сони посчитал идею такого эксперимента странной, но теперь он активно поддерживает супругу.
Мужчина признается, что ему потребовалось время, прежде чем он привык к изменениям во внешности возлюбленной. "Мой муж сперва был просто в шоке. Он знал меня уже 8 лет, и всегда я удаляла "лишние" волосы с тела. Я провела с ним много разговоров на тему того, как это для меня много значит. И тогда он поддержал меня и принял мою идею. "
Сейчас в своем аккаунте в Инстаграме Соня часто постит фото, без стеснения демонстрируя свою растительность. Как оказалось, эксперимент нашел популярность среди женщин. ​Соня отмечает, что она не бреется, потому что считает себя красивой и ей так комфортно. Своим примером девушка пытается доказать другим, что не стоит следовать стандартам красоты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments