Маленький Человек-паук покорил Сеть .


Арат Хоссейни в свои юные годы умеет делать такие трюки, которые не по силам многим взрослым. Его физическая подготовка поражает! Смотрите видео!
Арат Хоссейни — настоящая звезда «Инстаграма», спортсмен, трюкач или, как его еще называют, маленький Человек-паук. Его физические способности в столь юном возрасте удивят любого!

Талант в этом малыше первым разглядел его отец, который и тренирует малыша. К первым занятиям с сыном папа приступил, когда крохе было всего три месяца. А уже в годовалом возрасте мальчик стал демонстрировать совсем не детские трюки и обрел первую популярность в интернете.
Маленький мальчик из Ирана сегодня настоящая звезда. Он участвует в различных телевизионных шоу талантов, а на его страницу в «Инстаграме» подписано более миллиона человек. И это не удивительно, ведь видео, которые его отец выкладывает на странице малыша, приковывают к себе взгляды.
Арат взбирается на стены, как настоящий паук, отжимается, как взрослый спортсмен, делает невероятные сальто назад и еще много других трюков.
Арат и его папа часто радуют пользователей новыми трюками в Сети. Кстати, на изучение нового элемента мальчик тратит в среднем около десяти минут. Подписчики без ума от Арата и пророчат ему большое спортивное будущее.


Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Чудесный малыш! а сколько ему сейчас?
С добрым утром!


- В жизни надо все попробовать!
- А кто же спорит? Начни с цианистого калия!)))