Бывший министр МВД призвал закрыть телепроект "Дом-2"




Бывший министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, а ныне заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации на заседании комиссии по профилактике правонарушений попросил руководство телеканала ТНТ закрыть реалити-шоу "Дом-2", сообщает РИА Новости.

По словам Нургалиева, один из способов прекратить трансляцию проекта - ввести за нецензурные выражения и показ эротических сцен "существенные штрафы". "Настолько большие, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", - заявил министр.

Особо чиновник отметил негативное влияние реалити-шоу, подобных "Дому-2", на детей, которые "в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают".

Генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий в ответ на это заявил, что ни одна серия проекта не нарушает закона о СМИ. "Ничего нарушающего действующее законодательство РФ о СМИ в телепроекте "Дом-2" нет. В проекте не показывается недопустимых вещей", - сказал Троицкий, отметив, что в случае выявления нарушений руководство ТНТ сразу принимает меры.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 79
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
А чем ещё бывшим министрам внутренних дел заниматься, как кого-нибудь не закрывать?
(Anonymous)
Сколько еще дебилов вырастет на этом шоу. И на разных других ток-шоу. Мерзота.

Вот тупые на тнт. Их же дети смотрят эту дрянь.

только начни силой закрывать, сразу шум на весь мир устроят