Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Бывший министр МВД призвал закрыть телепроект "Дом-2"




Бывший министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, а ныне заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации на заседании комиссии по профилактике правонарушений попросил руководство телеканала ТНТ закрыть реалити-шоу "Дом-2", сообщает РИА Новости.

По словам Нургалиева, один из способов прекратить трансляцию проекта - ввести за нецензурные выражения и показ эротических сцен "существенные штрафы". "Настолько большие, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", - заявил министр.

Особо чиновник отметил негативное влияние реалити-шоу, подобных "Дому-2", на детей, которые "в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают".

Генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий в ответ на это заявил, что ни одна серия проекта не нарушает закона о СМИ. "Ничего нарушающего действующее законодательство РФ о СМИ в телепроекте "Дом-2" нет. В проекте не показывается недопустимых вещей", - сказал Троицкий, отметив, что в случае выявления нарушений руководство ТНТ сразу принимает меры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments