Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Зимний ахтунг. 9 женских привычек, которые бесят и пугают мужчин

Зима - не самое подходящее время, чтобы выглядеть красиво и сексуально. А все почему? На улице мороз, ветер, скользко… Приходится идти на компромиссы, часто в ущерб внешности и привычному образу. И вроде бы ничего зазорного в таком раскладе нет, однако многое из того, что делают дамы зимой, откровенно бесит мужчин.

Anews изучил мужские откровения в Сети и теперь может назвать 9 женских привычек, которые шокируют сильный пол.

Не снимают ее, потому что внутри...


В холодную пору не каждая женщина может позволить себе роскошь в виде снятой шапки в помещении. Вспомните: где-нибудь в кофейне или торговом центре многие дамы предпочитают оставаться в головных уборах, сняв при этом верхнюю одежду, чтобы не было жарко. Причина банальна: под шапкой волосы не только приобретают жалкий вид, но еще и сильно электризуются.

Мужчины к такой привычке относятся неодобрительно и с некоторой настороженностью.

«Это такой совдеп! Одна знакомая рассказывала, училась она в институте в начале 90-х, вот там были любительницы прийти на лекции и засесть за парты, не снимая шапок. Одна преподавательница заходила в аудиторию и с порога орала: так, девки, быстро все сняли свои короны».

Висят, словно сосульки

В продолжение шапочной темы. Давно известно, благодаря головному убору волосы пачкаются гораздо быстрее. Многие дамы в этом случае останавливаются на самом простом решении – закрывают на проблему глаза, оправдываясь трудными зимними условиями.

«Голова, как и все остальные части тела, имеет свойство потеть... Даже боюсь спросить у тех, кто моет голову раз в неделю, как часто они моют тело... Потом вот с такими женщинами-вонючками в транспорте едешь и диву даешься».

«Грязные волосы-сосульки – это перебор. 10 минут можно потратить раз в день, а не ходить и пугать людей».

Бантов не хватает

Когда пейзажи на улице изо дня в день давят унылой гаммой оттенков, воспоминания об ушедшем лете могут подтолкнуть женщину к страшному - покупке чрезвычайно позитивного пуховика или выкрашенной в кислотный цвет шубы. Почти как у соседского ребенка-дошкольника.

«Понятно, что хочется выделяться из толпы, но дамы! Вроде взрослая женщина идет, а одета, как школьница, бантов не хватает».

Они стаптываются, как у бомжей

В зимнем гардеробе что главное? Чтобы было тепло и удобно. А какая самая комфортная и теплая зимняя обувь? Многие девушки, не задумываясь, ответили бы «угги», ну или похожие на унты сапоги – почти бесформенные и в большинстве случаев болтающиеся на ноге. И попали бы в точку. Увы, мужчин женская привычка обуваться в смешные валенки из овчины не просто не радует, но прямо раздражает.

«Большая половина девушек всю зиму в них ходит. Особенно смешно, когда они стаптываются и грязные становятся, как у бомжей, и идут себе дальше, как будто все нормально. Эти валенки для чистой Европы, где грязи нет такой на улице!».

«Они когда стаптываются у них идет искривление ног… Они потом ходят с кривыми ногами, как уродины, да еще эти тапки всегда грязные жуть!! В общем, девушки совсем себя распустили».

В тему: Хватит это носить! Зимние вещи, которые давно пора сжечь (37 ФОТО)

Лучше были бы с начесом

Проходить всю зиму в джинсах или брюках сложно: иногда хочется достать из шкафа платье. А к платью колготы. Теплые, но чтобы и красивые одновременно. Всегда ли женщинам удается попасть в точку, совмещая прекрасное с практичным?

Натянуты до ушей

А случается, на улице устанавливается такой бесчеловечный минус, что одних плотных колгот или штанов бывает недостаточно. И тогда дамы вынуждены комбинировать. Только вот теплый комплект далеко не всегда выглядит удачно. Скажем, в самый неподходящий момент колготы могут начать предательски выглядывать из джинсов. Особый шик – «летние» дырявые джинсы, затейливо утепленные леггинсами или колготами с начесом.

Мужчины такое, как выясняется, хорошо замечают.

«Вот не проще вам просто надеть пальто или что-то по длине попу закрывающее? Ладно еще, если это не демонстрируется всем. А то девушки ходят в джинсах с низкой посадкой, колготки до ушей натянуты, плюс ещё резинка от трусов! Стоит присесть или нагнуться и пожалуйста...»

«Не пробовали джинсы "повыше" купить? Смысл себя уродовать?».

Хорошо, если внутри стринги с начесом

Но одно дело, когда колготы надеты под штаны, пусть даже дырявые, и совсем другое - когда женщины в попытке совместить красоту и практичность решают вдруг, что шорты не должны пылиться в шкафу всю зиму.

«Так можно и купальник одеть, а под них теплые колготы с начесом. Ужас... Если вам холодно в юбке, носите брюки - в чем проблема?».

«Шорты зимой на девушках хороши, наверно, в том случае, если внутри стринги с начесом».

Это ахтунг полный!

Ну и деликатная проблема. Споры о том, должна ли женщина удалять волосы на теле зимой как-то сами собой утихают – ведь под плотными колготами и джинсами никто и ничего не заметит. За исключением собственного мужчины, который может и молчит из вежливости, но жутко бесится в глубине души.

«Особенно раздражает, когда волосы торчат или просвечивают через колготки. Девушки, у которых волосатые ноги такие же, как парни, у которых бритые! Это Ахтунг полный».

Фитнес-блогер Морган Микенас

А есть в списке женских «вредных привычек» такие, которые не зависят от времени года. Именно они, утверждают мужчины, способны превратить некогда нормальную женщину в жуткую бабу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments