В России впервые признали однополый брак

В России впервые признали однополый брак

В России впервые официально признали брак между двумя мужчинами, заключенный за границей. Об   этом сообщает «Дождь».
   Брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко был заключен в Дании 4 января 2018 года. Документы о регистрации с переведенными нотариально заверенными копиями мужчины подали в один из московских МФЦ. Сотрудник МФЦ сделал соответствующую запись в российских паспортах мужчин на странице семейного положения.
    Как уточняет «Дождь», согласно семейному кодексу РФ, браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются в России действительными, если нет обстоятельств, «препятствующих заключению брака, указанных в 14 статье семейного кодекса»: брак нельзя заключить между близкими родственниками, усыновителями и усыновленными, а также если один из людей уже состоит в браке или был признан судом недееспособным вследствие психического расстройства. О принадлежности заключающих брак людей к одному полу в статье не говорится.

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
за эту хрень всех накажут, а паспорта недействительны.
Что же у тебя за протухшие новости? )))
Это новость еще четверга.
На сегодня уже дела на парней завели, а девушку из МФЦ уволили.
да, надо порядок навести. из МФЦ всех надо уволить, чтоб внимательнее были.
А кодекс РФ очень часто не указывает самого главного , поэтому легко действовать по принципу Закон что дышло , как повернул , так и вышло
Вот , вот. Наша оппозиция это и хочет сделать что бы страна стала пидорастической