Юзик

Вот что делать с такими мразями?



В Минкомсвязи рассказали о блокировке призывающих к резне в школах группах в соцсетях

Минкомсвязи и Роскомнадзор при участии органов образования изучит и при необходимости заблокирует группы в соцсетях, которые могут призывать к нападению на школы. В настоящее время таких сообществ выявлено немного. Об этом RT рассказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин.

«Такие группы попадают под три пункта, по которым блокировка может быть произведена без решения суда. Призывы к массовой резне — это признаки терроризма, призывы к деструктивному поведению — это экстремизм, а вовлечение в совершение преступления несовершеннолетних, которые в итоге могут лишиться жизни — это призыв к суициду», — сказал он.

По его словам, в настоящее время ведомство изучает «такие группы».

«Но можно говорить о том, что их количество крайне ограничено — это не массовое явление», — добавил Волин.

Он также отметил, что в социальных сетях не будут блокироваться все без исключения группы, посвящённые массовому убийству в американской школе «Колумбайн».

«Мы не собираемся зачистить любое упоминание, потому что боремся с призывами, а не с информацией. Мы не считаем, что если человек прочёл, что кто-то кого-то зарезал, то обязательно берёт нож и идёт совершать преступление», — пояснил он.

Утром 19 января ученик 9-го класса совершил нападение на школу в Улан-Удэ, в результате чего пострадали семь человек.

16 января стало известно, что Генпрокуратуру просят признать экстремистскими материалы о массовом убийстве в «Колумбайне».

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
(Anonymous)
"Когда убьют, приходите"
Бить выродков смертным боем,но начать надо с их пап и мам.
запретить их мамам и папам размножаться. стерилизовать всю семью.
Стерилизовать можно,а вот что делать с уже свершившимся фактом-рождением этих выродков и куда их деть и что с ними делать?
Вспомнился анекдот о том как змее выносили приговор-
-"..а давайте отрубим ей голову"
-"нет,это слишком жестоко"
-"тогда давайте отрубим ей хвост"
Наказывать по всей строгости закона
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Полиция моя меня не бережёт!
Пишут, пострадавшая девочка впала в кому.