Юзик

Хоть и Новый год на носу, но что это такое?

Азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных жителей Баку, опубликовав в своем Facebook полную ненависти запись. По мнению Ахмедова, всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.
«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% «азербайджанских» детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!», — приводит перевод записи Ахмедова с азербайджанского на русский издание Minval.Az.
В комментариях к записи немедленно высказали возмущение словами журналиста, и спохватившись, он удалил свой пост, и написал другой — с извинениями:
«Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов».
Однако на этом дело не завершилось. Как сообщает другое азербайджанское издание Baku.ws, начальник Хафиза Ахмедова — главный редактор издания Azvision. az Вусал Мамедов — принял решение о его увольнении, а также сам извинился за поведение подчиненного. Далее: https://news.rambler.ru/community/38805782/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Доброго утра!

  • Кабаны бывают разные.....

    Есть кабаны разные, одни злые (спрочем как и люди) как этот на видео, а ниже другая история, смешная. Этот убил человека и покалечил двоих.…

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Идиотов везде хватает..

C Наступающим Новым годом!
Веселых праздников!
Видимо в тот день он был не в себе
С наступающим!
Хочу пожелать найти самое ценное и соханить самое дорогое, получить долгожданное, забыть грустное, простить не справедливое и приобрести лучшее.
Новых интересных постов и адекватных обсуждений, благожелательных :) троллей и ТОПов каждый день!
Процветания журналу!

Нехорошо... но не будем об этом.
С Новым Годом!