Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Хоть и Новый год на носу, но что это такое?

Азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных жителей Баку, опубликовав в своем Facebook полную ненависти запись. По мнению Ахмедова, всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.
«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% «азербайджанских» детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!», — приводит перевод записи Ахмедова с азербайджанского на русский издание Minval.Az.
В комментариях к записи немедленно высказали возмущение словами журналиста, и спохватившись, он удалил свой пост, и написал другой — с извинениями:
«Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов».
Однако на этом дело не завершилось. Как сообщает другое азербайджанское издание Baku.ws, начальник Хафиза Ахмедова — главный редактор издания Azvision. az Вусал Мамедов — принял решение о его увольнении, а также сам извинился за поведение подчиненного. Далее: https://news.rambler.ru/community/38805782/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments