Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

С чего начинается дом…

 Театр, как известно, начинается с вешалки, а с чего начинается дом?

  Не мудрствуя лукаво, скажу, что с двери. Это первое, что мы видим, когда приходим куда-нибудь в гости.

   Вот я и задумался о покупке новой двери, но они, оказывается, не просто дороги, а очень дороги. В итоге удалось найти более-менее бюджетную модель, которая всех устроила (по категории цена-качество-красота), но вот беда: она шла без нормальной фурнитуры. Стандартная ручка была просто ужасна, да и замок из самых простых, такой, что сразу же навернется. И тогда я вспомнил, как совсем недавно искал оконные ручки. Тогда мне очень понравился один сайт tudoor.ru, где был представлен очень большой выбор самых разных оконных ручек. Не того пластикового ,извините, дерьма, которое устанавливают у нас производители по умолчанию (а берут за них как за золотые), а нормальные, качественные ручки, которые не будут клинить, заедать, ломаться и т.д.

  Что очень порадовало тогда: цена. Они недорогие, особенно если сравнивать в наших региональных магазинчиках. Экономия получается процентов в 20, а если помножить на количество ручек в доме…

  В общем, в этот раз я снова пошел на тот же сайт!

  Для двери нашел отличный вариант, заодно присмотрел и новые ручки в комнаты, после установки весь вид поменялся совершенно (а я уж хотел сами двери менять).

 Если вам нужно, то рекомендую!

Сходите, посмотрите. Не пожалеете!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments