Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Декоративная косметика нового поколения

   В нашей жизни часто бывает мало красок. Более того, иногда нам кажется серым и хмурым мир вокруг нас. Что нужно сделать? Нужно срочно «раскрасить мир вокруг»! Хорошее решение. А главное начать можно прямо с себя. А чего мелочиться, когда ты сам излучаешь море цвета, и все вокруг уже не кажется таким серым. Берем косметичку и начинаем рисовать. Это любимое занятие многих прекрасных дам, а современные технологии им в этом регулярно потакают и выпускают все новые и новые цвета, оттенки и технологии.


   Сегодня самая актуальная тенденция – это инновационная декоративная косметика, которая не имеет цвета. Представьте себе магазин декоративной косметики, в котором на полках только коробочки и баночки с совершенно бесцветными веществами внутри. Сложно представить? А имеет смысл напрячь воображение, ибо компания L'ORÉAL уже создала подобные технологии и продолжает их развивать.


  Вся суть такой косметики заключается в том, что на вид она просто бесцветная субстанция, но при нанесении на кожу и при взаимодействии с меланином приобретает тот или иной цвет, а то и сразу зеркальную поверхность или цвет, имитирующий природную расцветку жука-скарабея. Подобные технологии созданы на основе изучения природных структур, которые встречаются повсеместно. Какие яркие краски у природы, вы только посмотрите вокруг внимательнее!


  Вовсе там все не серое, а порой оттенки – просто поражают воображение. Не использовать возможность и не перенести такие яркие краски в декоративную косметику – было бы грешно! По этой причине – встречайте, все краски природы в инновационной косметике от легендарного Лореаль! Это очень интересный и новый шаг в развитии «технологий красоты».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments