Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Кризис среднего возраста: выход есть.

Раньше про кризис среднего возраста я только читал в больших умных книгах. Там было написано, что это время – время становления личности, чувство неудовлетворенности окружающими событиями и людьми, время исканий и т.д. В теории – это достаточно страшно, что уж говорить, что когда кризис среднего возраста «поразил» всех твоих друзей, то это совсем не весело и неинтересно.

   Совсем недавно я обнаружил, что у многих моих знакомых начались различные проблемы в семье и отношениях. Пресловутый кризис заставляет мужиков метаться и искать способы сделать жизнь ярче и интереснее. Именно следуя этим путем, один мой знакомый оказался не где-то, а в секс-шопе https://tasteoflove24.ru/
, где, на удивление, нашел для себя много интересного.

  Продаются в магазине вещи, о которых вы раньше только слышали, да и то далеко не обо всех. О некоторых «секс-гаджетах» лично мне довелось вообще услышать впервые. Как, оказывается, разнообразен мир сексуальных развлечений, и какой я, собственно, лузер, что раньше никогда в подобные магазины не заглядывал.

  Чего тут только нет для тех, кто решил сделать свою сексуальную жизнь на порядок ярче:

секс-игрушки;

различного вида стимуляторы для мужчин и женщин;

эротическое белье невиданной красоты;

секс-куклы (для тех, кому уж совсем одиноко);

массажеры и тренажеры;

средства гигиены и много других вещей, без которых интим теперь уже не представляется таким ярким.

  После посещения такого магазина друг мой заметно приободрился, получил море позитивных эмоций, притащил домой пару внушительных пакетов и пропал достаточно надолго для того, чтобы я понял, что «поход» в секс-шоп возымел должное воздействие на парня и его сексуальную жизнь. А ведь женатый человек! Хотя, может так и нужно?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments