Юзик

А это как будет? В РЖД разрешили многолетний спор о нижних и верхних полках.


Представители РЖД поставили точку в многолетнем споре о том, могут ли люди с билетами на нижние полки не пускать к себе пассажиров с верхних.

Пользователь развлекательного ресурса Pikabu рассказал об отправке соответствующего вопроса представителям РЖД. Он опубликовал пришедший ему ответ от компании. В нем утверждается, что правила перевозок предусматривают предоставление каждому пассажиру право на место, указанное в его билете. Об этом пишет "Мир новостей".

При этом другие лица не имеют права садиться на оплаченное другим человеком место без его согласия. По словам представителей компании, из этого следует, что люди с верхних полок могут занимать нижние исключительно с разрешения их владельцев.

В РЖД добавили, что билет на нижнюю полку также наделяет человека преимущественным правом на размещение своего багажа под ней.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Ну а как человеку кушать на верху, посидеть там тоже не получится. Если снизу сядет какое нибудь ЧМО которое не даст даже посидеть снизу. Как то это не правильно. Вывод надо ездить в CВ :)))))))