Юзик

А это как будет? В РЖД разрешили многолетний спор о нижних и верхних полках.


Представители РЖД поставили точку в многолетнем споре о том, могут ли люди с билетами на нижние полки не пускать к себе пассажиров с верхних.

Пользователь развлекательного ресурса Pikabu рассказал об отправке соответствующего вопроса представителям РЖД. Он опубликовал пришедший ему ответ от компании. В нем утверждается, что правила перевозок предусматривают предоставление каждому пассажиру право на место, указанное в его билете. Об этом пишет "Мир новостей".

При этом другие лица не имеют права садиться на оплаченное другим человеком место без его согласия. По словам представителей компании, из этого следует, что люди с верхних полок могут занимать нижние исключительно с разрешения их владельцев.

В РЖД добавили, что билет на нижнюю полку также наделяет человека преимущественным правом на размещение своего багажа под ней.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
Ну а как человеку кушать на верху, посидеть там тоже не получится. Если снизу сядет какое нибудь ЧМО которое не даст даже посидеть снизу. Как то это не правильно. Вывод надо ездить в CВ :)))))))