Юзик

глава ГИБДД разъяснил вопрос съемки полицейских на камеру.


Глава ГИБДД Михаил Черников заявил, что инспектор ДПС не может запрещать водителю осуществлять видеосъемку. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на письмо, подписанное Черниковым.
Сообщается, что ранее из административного регламента исключили норму о том, что полицейским нельзя препятствовать съемке, что вызвало общественный резонанс.
Как отметили эксперты, инспекторы запрещают водителям записывать разговор, указывая на изменение регламента.
"Данный вопрос в достаточной степени урегулирован действующим законодательством. Право граждан свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом закреплено в статье 29 Конституции России", — говорится в письме.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Право граждан свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом закреплено в статье 29 Конституции России",- а ведь часто пытаются запретить
Хорошо, что разъяснил... хоть это было очевидно с самого начала.
Не лишнее это официальное разъяснение
Теперь фоткать можно гаишников и дарить им фотографии. И ничего не будет )
............
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)