Юзик

Мои приобретения месяца :) доволен как слон :)

Купил в этом месяце наконец то себе фотик, давно выбирали, не хотел большой , но и качество хотелось получше. Выбор пал на Panasonik LUMIX TZ80.
Разбираюсь и учусь фоткать кадры выходят нормальные в тёмное время суток много шумов, а так нормально. Зум оболденный. Ниже фото сделанные им.


Вот еще одна покупка- это жесткий диск противоударный на 1 тб купил за 3600 кажется теперь есть куда закинуть семейные фото и не опасаться за них что они пропадут.
Покупал уже диск и дочка его об пол уронила и еле достал оттуда фото, теперь он лежит мертвым грузом. Набралось фотографий и видео на 200 гб


Прорезиненный но не водонепронецаемый. Мне нравится.



А вот наш старый дедушка фотик хорошее качество фотографий было поэтому и выбрали Люмикс 80 . Этот фотик убили , сначала на него шампанское попало, вроде вычистили, но потом походли по Анапскому пляжу весной и песок видимо набился за шторку и со временем стали пояляться царапины на объективе. Заказал у Китайцев объектив переставил но увы чуда не произошло, теперь надо продать на запчасти или может кто восстановит его.


А пока стоит пылится. Тут зум совсем не такой но тоже не плохой.


Это снимал полный зум километра 2-3 точно не могу сказать. С рук неудобно очень трясет, но уде у Друзей Китайцев выписал штатив к НГ будет:)


Это фото метров с 30.


Думаю фотки получаются :)  Наша Ника в полете за едой:)))))))

Всем хорошего настроения и удачи во всем!!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Нормальные снимки получаются! ;)
Мощный аппарат, поздравления!)
Поздравляю.
Дело опыта, всё получится)
Ценные фотки всё равно лучше в нескольких разных местах хранить.
А вот у меня ещё мысль сделать как раньше фотки эти в фотоальбоме. Ну да. который в руки взять и полистать можно.
Поздравляю, Виталий !
Доброго утра и замечательного дня !