Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Московских гаишников поймали на незаконных штрафах.


В московском управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) началась служебная проверка. Как стало известно порталу Life, проверку инициировала Счетная палата России, а ее причиной стало возросшее количество незаконных штрафов, отсутствие реакции на обращения водителей и неумение работать с судебными приставами.
Аудиторы Счетной палаты еще в середине 2017 года заинтересовались долгом водителей, компаний и контрагентов перед ГИБДД: среди задач ведомства есть быстрый сбор этих средств при помощи приставов, но, как выявил аудит, гаишники плохо с этим справляются. Например, инспекторы регулярно затягивают передачу документов в Федеральную службу судебных приставов (ФССП).
Также аудиторы обратили внимание на большое количество жалоб и обращений водителей на незаконные штрафы и постановления — 200 тысяч за последние два года. В Счетной палате сочли это «низким качеством администрирования штрафов».
Как стало известно, Счетная палата направила письмо в адрес главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко с требованием провести служебную проверки и повысить качество работы. До 1 декабря Коваленко должен отчитаться о привлеченных к ответственности лицах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment