Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Он дурак????

По его логике и пенсионеры не нужны, от них толку нет . Такое только может сказать не нормальный человек. А вы как считаете?

"Благотворитель", назвавший инвалидов зверями: Извиняться не буду, зачем они в России нужны?




Петербуржец Максим Данилов, называющий себе благотворителем, объяснил РЕН ТВ свои заявления об инвалидах. Ранее два его видеоролика вызвали скандал в Сети - он заявил, что инвалиды "уже не люди, а звери" и ему стыдно из-за того, что они живут в России.

"Зачем они живут в России, если они никому не нужны? Люди всегда боятся инвалидов, когда обращают внимание - без рук, без ног, они сразу шугаются. Я долго думал, записывать видеообращение или нет. Потому что много беспомощных, которым нужна помощь, и надоело - ты помогаешь, а они потом, неблагодарные, тебя обзывают. Поэтому я записал такое видеообращение. Стыдно, что они живут у нас в России. Надо их куда-то в Европу, где хорошо относятся к инвалидам", - заявил Данилов.

По его словам, после скандала из-за его роликов в Сети ему поступают звонки с угрозами.

"Я не обращаю внимания", - добавил "благотворитель".

На своей странице Данилов рассказывает о своей тяжелой судьбе: он рано лишился семьи, попал в детский дом. Он заявляет, что у него за спиной "много пройденных поворотов" и он "смеется трудностям в лицо".

"Максим навещает ребят в детских домах, помогает им, находит таких же неравнодушных людей, организует благотворительные вечера для сирот и делает все возможное, чтобы наполнить жизнь ребятишек радостями и печалями, – говорится на его странице. – Однажды он пришел к мысли, что хочет показать жизнь сирот своими глазами – мир без прикрас, такой, какой он есть на самом деле, со всеми проблемами, радостями и печалями. Нет ничего хуже равнодушия".

Стоит отметить, что летом 2017 года его обвинила в избиении многодетная мать. Женщина рассказала, что Данилов почему-то обиделся на нее, обещал забрать у нее детей в интернат в том случае, если она не выплатит ему 50 тысяч рублей. По словам женщины, она обратилась после этого в полицию, случай получил огласку в СМИ, и тогда "благотворитель" решил "разобраться" с ней с помощью рукоприкладства.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments