Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Это какой то п..... , причем полный Сотрудница морга забеременела от трупа .


Сейчас сложно сказать, что некрофилия является новым понятием в современном мире. Однако, как оказалось, это понятие и не такое редкое, как вы могли бы подумать. В истории подобные сексуальные наклонности описываются еще во времена Древнего Египта. Нередко живописцы даже изображали такие акты на своих полотнах.
Согласно исследованиям психиатрической команды Джонатана Росмана и Ф. И. Резника, одним из наиболее важных мотивационных факторов для актов некрофилии является невозможность партнера сопротивляться. И во многих цивилизованных странах сексуальное взаимодействие с умершим считается незаконным. Многие говорили о Фелисити Мармадьюк, работающей в Лексингтонском морге, как о сотруднице, которая относится к своей должности с особым трепетом. Неудивительно, ведь оказавшись там, где вокруг уйма мужчин, неспособных к сопротивлению, Фелисити не смогла устоять и начала удовлетворять свою похоть при помощи трупов.
Однажды ей настолько «приглянулся» труп 38-летнего мужчины, что она начала сношаться с ним прямо на столе, увидев, как у «пациента» началась постсмертная эрекция. По словам Фелисити, это был самый мощный оргазм в ее жизни. Впрочем, уже через несколько недель настроение девушки было омрачено: у нее серьезно сбился менструальный цикл. Фелисити знала, что у нее не было никого из «живых» партнеров уже долгое время. В ужасе девушка сделала тест на беременность, который подтвердил ее самые жуткие догадки.
Не зная, что делать, Фелисити отправилась к своему гинекологу. Она сразу сообщила специалисту, что за последнее время имела половую связь только с трупом. Шокированный врач заявил о пациентке в полицию и Фелисити арестовали. ​Сейчас девушка должна выплатить штраф в размере 250 тысяч долларов: она обвинена в осквернении умершего и акте некрофилии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments