Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

«Подхалим — это ты, Иуда»: Федор Емельяненко ответил брату .


Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко отреагировал на откровения своего брата Александра, опубликованные в «Советском спорте».
Емельяненко-старший написал брату открытое письмо, в котором запретил называть себя Федей и заявил, что этот ответ будет «первым и последним». Текст письма опубликован «Советским спортом».
В интервью «Советскому спорту» Александр Емельяненко нелицеприятно отозвался о людях, с которыми когда-то работал по протекции брата Федора. Емельяненко-старший обвинил Александра во лжи и неблагодарности, заявив о том, что эти люди многое сделали для него.
Особенно Федора возмутили слова брата о том, что в его окружение входят одни подхалимы.
«А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей.
В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких.
Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении», — говорится в письме.
Также Федор попросил брата не позорить его фамилию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment