Юзик

Как выбрать окна

Зима близко, а это значит, что вопрос о том, какие окна лучше и как   выбрать стеклопакет, становится все более актуальным.

Российская Стекольная Компания летом этого года презентовала новый вид стеклопакетов. Казалось бы, что принципиально нового можно предложить покупателям в этой сфере? Однако современные стеклопакеты X-ONE отличаются технологичностью и, как это ни странно, ценовой доступностью (как говорят специалисты, удорожание конструкции при использовании качественного стеклопакета составит всего 4%).

 В составе стеклопакета — функциональное стекло, специальная рамка «теплый край» и камера, заполненная аргоном. Такое окно будет одинаково хорошо как беречь тепло в комнате зимой, так и не пропускать жару с улицы летом. К тому же комплексная забота о доме позволит навсегда забыть о потеющих окнах или сквозняках.

На сегодняшний день РСК (вот ее официальный сайт: http://rglass.ru) выпускает стеклопакеты X-ONE самых разных вариаций. Поэтому для любого дома или квартиры, независимо от климатических особенностей, можно подобрать окна энергосберегающие, шумозащитные, пожаростойкие, обогреваемые, декоративные, взломостойкие и ряд других. Согласитесь, навряд ли ваши нынешние стеклопакеты могут похвастать таким разнообразием видов?

 При этом X-ONE также представлен и так называемыми «умными» стеклопакетами - специально для тех, кто хочет «всё и сразу» (вот здесь более подробно: http://x-one.glass). «Умные» окна будут подстраиваться под климатические условия и ваши пожелания к «погоде в доме» - так и создается домашний уют.

 Разработка российской компании уже активно внедряется в продажи. Сегодня купить стеклопакеты X-ONE можно по тем же расценкам, что и стандартные рамы, но при этом получить самое современное качество и комфорт в доме.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
Главное для меня что фирма Российская, я патриот страны.
О, как раз дома собираюсь менять, старые достали, присмотрюсь , спасибо.
А злые языки говорят ,что в РФ ничего не строится и не делается. Вот , развиваемся.
Ничего так технология, с такими точно не замерзнешь.
Удачи нашим , пусть развиваются и преввосходят зарубежные фирмы, пора брать рынок.
Мы дом купили поменяли на пластик и уже старые, надо менять. Брать посовременнее.