Юзик

выстрелил из охотничьего ружья себе в ягодицы


Сотрудник полиции из города Каменск-Уральский случайно выстрелил из охотничьего ружья себе в ягодицы. К счастью, ружье было заряжено мелкой дробью для охоты на уток, поэтому мужчина получил лишь незначительные повреждения.

Инцидент произошел, когда полицейский находился в отпуске. Врачам местной больницы удалось вынуть свинцовые шарики из мягких тканей мужчины, который сейчас находится дома на амбулаторном лечении.

"Если бы патрон был не дробовой, а содержал в себе пулю, то это могло бы закончиться трагедией: серьезным увечьем или даже смертью. А так дело обошлось больше моральным вредом, нежели физическим", — отметил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области полковник Горелых.

Городской отдел МВД проводит проверку по данному случаю.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k december 24, 17:27 10
Buy for 30 tokens
Посетили выставку железных монстров. Посмотрели по погоде вроде получалось тепло, но дождливо. До НГ уже не получится прокатится, то работа, то суета предновогодняя. Думаю 23,12 нормальное время. У нас еще и погода может устроить сюрпризы, будет идти дождь и сразу стукнет мороз и вся трасса М 4…
Интересно , однако , а как можно себе в жопу ,СЛУЧАЙНО,жахнуть из ружья !??? Мою просто в дырку промазал !????))))))
ЭТО КАК?!!! Из ружья, себе в жопу, да еще случайно?! Так даже нарочно не изъебнуться!