выстрелил из охотничьего ружья себе в ягодицы


Сотрудник полиции из города Каменск-Уральский случайно выстрелил из охотничьего ружья себе в ягодицы. К счастью, ружье было заряжено мелкой дробью для охоты на уток, поэтому мужчина получил лишь незначительные повреждения.

Инцидент произошел, когда полицейский находился в отпуске. Врачам местной больницы удалось вынуть свинцовые шарики из мягких тканей мужчины, который сейчас находится дома на амбулаторном лечении.

"Если бы патрон был не дробовой, а содержал в себе пулю, то это могло бы закончиться трагедией: серьезным увечьем или даже смертью. А так дело обошлось больше моральным вредом, нежели физическим", — отметил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области полковник Горелых.

Городской отдел МВД проводит проверку по данному случаю.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Интересно , однако , а как можно себе в жопу ,СЛУЧАЙНО,жахнуть из ружья !??? Мою просто в дырку промазал !????))))))
ЭТО КАК?!!! Из ружья, себе в жопу, да еще случайно?! Так даже нарочно не изъебнуться!