Юзик

Родившая в 11 лет россиянка Валя Исаева бросила мужа .

чудны дела твои господи

Родившая в 11 лет россиянка Валя Исаева бросила мужа ради любовника. Теперь самая молодая мама страны планирует переехать в Кабардино-Балкарию и начать новую жизнь. Напомним, история Исаевой в 2005 году потрясла всю страну. 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня забаременнела от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова, который снимал комнату в квартире бабушки Вали

Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Доброго утра!

  • Кабаны бывают разные.....

    Есть кабаны разные, одни злые (спрочем как и люди) как этот на видео, а ниже другая история, смешная. Этот убил человека и покалечил двоих.…

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Позор России за то, что не посадили этого таджикского педофила
Вот этот на нее паранджу напялит в новой жизни!))
Если Бог ума не дал, то тут ничем не поможешь.
мы ещё не раз услышим о новых витках этой истории
мне всегда казалось , что от этой девочки ожидать можно всего неожиданного , не он педофил , а она ,,,,,,,