Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Тональный крем: способы нанесения 1489

Привет! Пока муж отвернулся, решила напомнить, что наш журнал мы все-таки ведем вместе.



Подумала: а не написать ли мне пост для девочек???
В школе моя одноклассница выглядела странно: белоснежная шея и эффект загара на лице. Девочка не знала, что стала предметом насмешек из-за неумения пользоваться тональным кремом. Ее ошибка заключалась в том, что девочка не наносила крем по контуру подбородка, и не увидела контраст по отношению к цвету шеи. Многие допускают ошибки и не всегда правильно используют или хранят крем. Чтобы не допускать подобных ошибок, можно почитать очень интересную статью по этому поводу на портале о макияже Мейкап.ру


Краткая выдержка плюс собственные наблюдения.


Для меня стало открытием, что тональный крем следует наносить на разные зоны лица: зона вокруг носа и на щеку. Для сравнения «до» и «после» наносят крем на одну сторону лица. Такой способ позволит определиться с выбором тонального крема.


   
       Нанести тональный крем можно с помощью кисти, спонжиков и пальцев. Легкость и тонкость с помощью спонжика – главные плюсы этого способа. 
Нанесение тонального крема с помощью кисти начинается с выбора аксессуара. Синтетический ворс пушистый считается подходящим материалом. Правильная техника нанесения тонального крема с помощью этого способа проста: приложить кисть к основанию носа и делать движения по диагонали вниз, закрашивая полоски.




Нанесение тонального крема пальцами – самый сложный способ. Именно пальцами труднее всего равномерно распределить тональное средство. Поэтому правильно наносить по всей периферии лица маленькими горошинками. Зато экономия расхода средств по сравнению с предыдущими способами плюс этого метода.
       А каким способом пользуетесь вы? Пишите.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments