Юзик

А как бы поступили вы?

В Калифорнии подросток нашёл кошелёк, в котором было 1500 долларов, и вернул его владельцам

18-летний Тайлер Опдайк живёт в Сакраменто в штате Калифорния. В один день он раздавал листовки в своём районе, и нашёл на дороге кошелёк, в котором было 1500 долларов и несколько кредитных карточек.

Подросток решил вернуть потерянную вещь: "Я просто представил, что бы было, если бы я потерял кошелёк, а кто-то его нашёл. Я подумал о доме и о семье, которая там живёт". В кошельке он нашёл адрес владельца, пришёл к его дому и начал стучать в дверь.

Мелисса Ванг, жена потерявшего кошелёк мужчины, была в это время дома одна с детьми. Она испугалась незнакомца и не стала открывать. Тогда Тайлер показал на камеру наружного наблюдения кошелёк, потом оставил его на коврике и ушёл.

Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • ФрендМарафон 2017 года!!!

    Друзья никому не мешали, никогда! А здесь предыдущие марафоны, там вы сможете найти друзей. 2016 год 2014-2015 Удачи всем в поиске…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Доброго утра!

  • С чего начинается дом…

    Театр, как известно, начинается с вешалки, а с чего начинается дом? Не мудрствуя лукаво, скажу, что с двери. Это первое, что мы видим, когда…

  • Декоративная косметика нового поколения

    В нашей жизни часто бывает мало красок. Более того, иногда нам кажется серым и хмурым мир вокруг нас. Что нужно сделать? Нужно срочно…

  • Отличных выходных!!!

  • Правильный подарок

    Новый год совсем скоро, а я еще подарки не купил. Скажете, что еще рано? Нет, если покупать в районном магазине или городском супермаркете, то да,…

  • Как мы ездили в Мегу. Дорога, Шахты, Платов.

    Прокатились пока нет снега и льда на шопинг, дорога и шопинг прошел отлично, накатались, нагулялись аж устали :) Когда приехали в Мегу народу не…

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
Хорошо, когда в кошёльке есть адрес и карточки. А вот если б не было - как найти владельца...
Есть ли среди нас такие пареньки?
Знаю тетку, которая 200 тыщ отдала владельцам и забрала 20 т. Это было в 2003-2004 года. Сумма не плохая.
и что тут необычного? так и должно быть
Плохо, что адрес был. Не будь адреса, можно было бы себе забрать и никакими угрызениями совести не мучиться. А так... Сложный вопрос, короче.
да конечно бы тоже отдала бы. ведь есть примета, найдёшь столько а потеряешь больше.
кошелек бы вернул)
но только кошелек и карточки