Юзик

А вы готовы к черной пятнице????

Я  лично не верю в этот лохотрон
Россияне готовятся к «черной пятнице»

В глобальной распродаже «черная пятница», которая состоится 23-26 ноября, планируют принять участие более половины (53 процента) россиян. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на опрос Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).
Еще четверть респондентов (24 процента) скидки не интересуют, а 23 процента опрошенных пока не определились, будут ли участвовать в «черной пятнице».
В опросе приняли участие 37 тысяч человек. С ними авторы исследования беседовали в торговых центрах страны. Большинство (42 процента) планирует приобрести со скидкой бытовую технику и электронику. Еще 33 процента — верхнюю одежду и обувь.
Также россиян интересуют скидки на детские товары (12 процентов), товары для дома, строительства и ремонта (семь процентов), сумки, серьги и парфюмерию (четыре процента).
Большая часть (36 процентов) респондентов намерена потратить в «черную пятницу» от пяти до десяти тысяч рублей. Еще 28 процентов готовы сделать покупки на сумму до пяти тысяч рублей.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
(Anonymous)
На русском языке звучит отвратительно. Черный день это на который откладывают копейки, это когда совсем плохо, это никак не ассоциируется с халявой.
Я не слышал о этом событии, не знаю будет ли в моем городе такое!

Не не буду . У меня бабло кончилось внезапно ( прожрал )
У нас это просто лохотрон, пишут что снижают цену, а на самом деле повышают её. Дочке покупал в "черную пятницу" телефон и написано было скидка20 % а на самом деле 300 руб добавили, после пятнцы снизили назад. Вот такой расклад.
а ничего, что пятница приходится на 22.09.17, начинаясь с 00:01 и заканчиваясь в 23:59.
вотт с 23 по 26 чиссло пятницей может только Эстоония похвастаться.