Юзик

Больше, чем кукла.


Индустрия кукол для секса в последние годы сильно развилась и теперь секс-куклы похожи не на надувной матрас, а на реальных женщин, причем действительно красивых. Наиболее преуспела в индустрии кукол фабрика RealDoll. Каждая кукла создается вручную командой дизайнеров и художников. Клиенты могут кастомизировать свои экземпляры до мельчайших деталей, а затем настраивать их по желаемым характеристикам. Как выглядят секс-куклы 2017 года — в нашей фотогалерее
1
Куклы RealDoll крайне реалистично имитируют оргазм и имеют собственные черты характера, которые можно выбрать при покупке.


2
Они запоминают то, что вы любите есть, слушать, смотреть, они запомнят ваш день рождения и будут поздравлять вас с ним


3
Если переводить в рубли, минимальная стоимость самой простой модели составляет порядка 1 млн.


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18




Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • ФрендМарафон 2017 года!!!

    Друзья никому не мешали, никогда! А здесь предыдущие марафоны, там вы сможете найти друзей. 2016 год 2014-2015 Удачи всем в поиске…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Доброго утра!

  • С чего начинается дом…

    Театр, как известно, начинается с вешалки, а с чего начинается дом? Не мудрствуя лукаво, скажу, что с двери. Это первое, что мы видим, когда…

  • Декоративная косметика нового поколения

    В нашей жизни часто бывает мало красок. Более того, иногда нам кажется серым и хмурым мир вокруг нас. Что нужно сделать? Нужно срочно…

  • Отличных выходных!!!

  • Правильный подарок

    Новый год совсем скоро, а я еще подарки не купил. Скажете, что еще рано? Нет, если покупать в районном магазине или городском супермаркете, то да,…

  • Как мы ездили в Мегу. Дорога, Шахты, Платов.

    Прокатились пока нет снега и льда на шопинг, дорога и шопинг прошел отлично, накатались, нагулялись аж устали :) Когда приехали в Мегу народу не…

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
С добрым утром!

У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.))