Юзик

День города в Ростове удался!!!! Мужской половой орган плавал по Дону .

В День города ростовчане наблюдали плывущий по Дону "половой орган"

Неопознанный плавающий объект "продефилировал" вдоль набережной 16 сентября

Объект проплыл по Дону мимо отдыхающих ростовчан. Фото с личной страницы Александра Оленева.Объект проплыл по Дону мимо отдыхающих ростовчан. Фото с личной страницы Александра Оленева.

В День города Ростова, 16 сентября, местных жителей порадовали огромным количеством мероприятий. Набережная и река Дон также были задействованы вовсю. Но одно событие прошло, а точнее проплыло бы мимо людского внимания, если бы не наблюдательный журналист газеты "Вечерний Ростов" Александр Оленев. Горожанин заметил и сфотографировал необычный предмет, плывущий по реке, и напоминал он... возбужденный мужской половой орган.

- Среди множества мероприятий, посвященных Дню города, мне больше всего понравилось почему-то нигде не анонсированное, но весьма примечательное событие: по Дону мимо Ростова проплыл большой резиновый член, - написал на своей странице в социальной сети Александр. - Это произошло в половине второго дня, когда утомленные сентябрьским солнцепеком горожане мирно млели на лавочках, любуясь на наш тихий Тихий Дон. Никуда не торопясь и следуя строго по судоходному фарватеру, член проплыл мимо памятника адмиралу Ушакову, мимо нового красавца-стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу 2018 года, направляясь под величественные пролеты совсем недавно открытого Ворошиловского моста. Член горделиво покачивался на донской волне, словно поздравляя всех ростовчан с праздником. Он слегка покручивался вокруг своей оси, бросая на воду розовое отражение, давая возможность полюбоваться собою со всех сторон.

Вблизи объект выглядел еще более неприлично, чем издалека. Фото с личной страницы Александра Оленева.

Вблизи объект выглядел еще более неприлично, чем издалека. Фото с личной страницы Александра Оленева.

Журналист продолжил романтизировать плавание загадочного объекта, привязывая к нему все недавние значимые события.

- Поневоле подумалось: следуя таким путем, член очень скоро проплывет мимо стен древнего Азова, недавно отметившего свое 950-летие, мимо чудесного города Таганрога, подарившего нам таких гениев как Антон Чехов и Фаина Раневская. Проплывет член и под почти построенным Керченским мостом, и мимо берегов недавно ставшего нашим Крыма.

В своих рассуждениях Оленев довел резиновго "путешественника" аж до берегов Сирии, а потом не забыл поздравить всех ростовчан с праздником.

Чем же на самом деле являлся "плавучий орган", так и осталось неизвестным. Пользователи Сети предположили, что это была замаскированная подводная лодка, шпионившая у берегов Ростова.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
Озабоченный корреспондент)
Все решили,что перескоп, а он увидел что-то другое))