Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

В Минобороны высоко оценили слаженность игроков World of Tanks


Профессиональные игроки танкового симулятора World of Tanks имеют все данные, чтобы управлять реальными танками и добиться больших успехов на службе в ВС РФ, считает начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

В воскресенье в подмосковной Кубинке открылся Международный чемпионат по киберспорту Кубок «Кубинка». Соревнование пройдет на базе Центрального музея бронетанковой техники. В этом году чемпионат, приуроченный ко Дню танкиста, собрал пять команд профессиональных геймеров из России, Китая и Южной Кореи.

На открытии чемпионата Шевченко отметил, что Минобороны с прошлого года активно сотрудничает с одним из крупнейших порталов сетевых игр Wargaming.net, поскольку заметен стремительно возрастающий интерес к истории танковых войск со стороны молодежи, которая играет в World of Tanks.

«Команды по игре World of Tanks по своей слаженности уже начинают напоминать реальные танковые соединения Вооруженных сил РФ. Не секрет, что появляется все больше новых боевых машин, которые по принципам силового управления все больше и больше напоминают компьютеры. Я уверен, что среди нынешних чемпионов World of Tanks будущие генералы наших танковых войск», — сказал Шевченко.

День танкиста отмечается в России каждое второе воскресенье сентября, начиная с 1946 года.
А много ли игроков в ЖЖ ????
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments