Юзик

Житель Ростовской области пытался проехать к Путину в Кремль на машине, но попал в психушку.


в четверг, 7 сентября, отличился один из жителей Ростовской области. Мужчина пытался прорваться на автомобиле к Путину в Кремль.

Рано утром, около 05:30, он хотел проехать на территорию Кремля через Боровицкие ворота на «Мерседесе». В итоге, 44-летнего мужчину задержали сотрудники ФСО и передали подоспевшим полицейским, которые препроводили его в ОМВД по району Китай-город.

Там он продолжил неразборчиво рассказывать, что ехал к Путину для важного разговора, но за ним, пока он ехал, постоянно кто-то следил.

В итоге полицейские вызвали бригаду санитаров и мужчину доставили в специализированную лечебницу, сообщил «Московский комсомолец». Как минимум несколько недель ростовчанин пробудет в психдиспансере.

Не исключено, что человек состоит на учете в одном из диспансеров Ростовской области. Но сейчас мужчина не может назвать не одного телефона знакомых или родственников. Когда его состояние улучшится, его родных будут искать через интернет.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, Воскресенье 260
Buy for 40 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии…
Доброго утра, отличного воскресенья !