Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Бывший полицейский понизил Варламова в Живом Журнале.


Блогер Михаил Нефедов (nemihail) опередил Илью Варламова (varlamov.ru, в прошлом блог varlamov.ru) в рейтинге «Живого журнала». По данным статистики на сайте ЖЖ, Нефедов обошел прежнего лидера рейтинга по показателю, отражающему степень влиятельности.
Нефедов — бывший поллицейский. Он зарегистрировался в ЖЖ в 2011 году и за шесть лет опубликовал больше 2,3 тысяч постов, которые в основном посвящены его времяпрепровождению. У него в друзьях около 10 тысяч человек, а аудитория его постов намного уже, чем у Варламова.
Варламов начал вести онлайн-дневник на платформе в 2006 году. С момента создания в его блоге опубликовано больше 9,6 тысячи постов. Блогер делает заметки о своей жизни, много ездит по стране и миру и публикует развернутые фотоотчеты.
Летом 2015 года ЖЖ предоставил самому популярному на платформе блогеру домен второго уровня Varlamov.ru. Тогда в интервью «Ленте.ру» Варламов говорил, что в месяц аудитория его блога достигает 4 миллионов уникальных посетителей, а в некоторые месяцы доходит до 10 миллионов. Варламов признавался, что рекламный оборот его проекта за полгода составляет 8-10 миллионов рублей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments