Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Алкоголь и лекарства: смертельные сочетания

Какие лекарства ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем, поскольку это вполне способно привести даже к смерти.
Д
аже обычный аспирин может быть опасен, если вы рискнете смешать его с алкоголем. Притом, предупреждения о том, что ни в коем случае нельзя употреблять спиртное во время лечения слышали все, но почему же многие так и продолжают усугублять свое положение? Быть может, все от того, что люди просто не догадываются, как велика будет потом расплата. Вот здесь мы расскажем, какие лекарства ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем, поскольку это вполне способно привести даже к смерти.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2017/08/11/alkogol-i-lekarstva-kakoe-sochetanie-smertelno-opasno/

  • Седативные препаратыНи в коем случае нельзя принимать алкоголь одновременно с седативными препаратами. Даже курс успокаивающих таблеток лучше проводить, что называется, на трезвую голову. Дело в том, что алкоголь серьезно усиливает воздействие таких препаратов, а во сне еще и приводит к угнетению дыхания. Известны случаи, когда человек банально задыхался во сне.

    Седативные препараты

    Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь одновременно с седативными препаратами. Даже курс успокаивающих таблеток лучше проводить, что называется, на трезвую голову. Дело в том, что алкоголь серьезно усиливает воздействие таких препаратов, а во сне еще и приводит к угнетению дыхания. Известны случаи, когда человек банально задыхался во сне.



  • АнтибиотикиВрачи не зря запрещают пить и принимать антибиотики одновременно. Во-первых, алкоголь снижает эффективность лечения. Во-вторых, значительно увеличивает нагрузку на печень. Причем настолько, что в отдельных случаях может развиться даже токсический гепатит, предвидеть который невозможно.

    Антибиотики

    Врачи не зря запрещают пить и принимать антибиотики одновременно. Во-первых, алкоголь снижает эффективность лечения. Во-вторых, значительно увеличивает нагрузку на печень. Причем настолько, что в отдельных случаях может развиться даже токсический гепатит, предвидеть который невозможно.


  • АнтигистаминныеСтрадаете от аллергии? Воздержитесь от выпивки. Иначе побочное действие вам гарантированно, притом очень неприятное. Готовьтесь к галлюцинациям, мигрени и длительной тошноте.

    Антигистаминные

    Страдаете от аллергии? Воздержитесь от выпивки. Иначе побочное действие вам гарантированно, притом очень неприятное. Готовьтесь к галлюцинациям, мигрени и длительной тошноте.


  • АнтидепрессантыЛюбой алкоголь — сильнейший депрессант. Таблетки справиться с ним не смогут: спирт отменит действие препаратов и вполне может привести даже к гипертоническому кризу.

    Антидепрессанты

    Любой алкоголь — сильнейший депрессант. Таблетки справиться с ним не смогут: спирт отменит действие препаратов и вполне может привести даже к гипертоническому кризу.


  • СпазмолитикиОбычно препараты для расширения сосудов назначают «сердечникам». Но алкоголь и сам по себе имеет сосудорасширяющее свойство. Таким образом, крепкие напитки в сочетании со спазмолитиками приводят к острой сосудистой недостаточностью, чреватой даже смертью.

    Спазмолитики

    Обычно препараты для расширения сосудов назначают «сердечникам». Но алкоголь и сам по себе имеет сосудорасширяющее свойство. Таким образом, крепкие напитки в сочетании со спазмолитиками приводят к острой сосудистой недостаточностью, чреватой даже смертью.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments