Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

В Таганроге раненный ножом в живот пенсионер ответил соседу вилами

В городе Таганроге 71-летний пенсионер, которого ранил ножом в живот 55-летний сосед, ударил обидчика в ответ вилами по ногам. При этом оба мужчины попали на больничные койки, а зачинщик конфликта 55-летний таганрожец стал фигурантом уголовного дела, сообщает информационное издание RostovDrive.ru. Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, сотрудники первого отдела полиции Таганрога получили информацию о том, что в одном из жилых домов, расположенных на улице Водопроводной произошел инцидент между двумя местными жителями.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 55-летнего гражданина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Полицейские выяснили, что между соседями возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого один из них нанес другому проникающее ножевое ранение в живот. Пострадавший 71-летний пенсионер в свою очередь нанес удар оппоненту вилами по ногам. С полученными травмами мужчины были доставлены в медицинское учреждение.В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследование которого продолжается в настоящее время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments