Юзик

Красота спасет мир! Так всегда было и будет!


Я часто думаю о сиротах и детях, которые по воле судьбы остались на попечении у нерадивых родственников. Вот как им быть, когда они вырастут? Государство ведет сильную внутреннюю политику относительно их устройства в жизни, но даже бесплатное образование и жилье не всегда помогает им стать полноценными членами нашего общества.

Каждый год реализуется несколько программ для их социальной адаптации, но мне кажется, что лучше всех придумала компания Лореаль Вообще это старейшая косметическая компания в мире, которая ведет социальные проекты по всему миру. Не обошла она стороной и Россию.
Что предложила сиротам и малообеспеченным семьям Лореаль? В Калуге и Москве было открыто несколько кабинетов, в которых такие детки и подростки могут получить модную по сегодняшним временам профессию парикмахера или мастера ногтевого сервиса. А попутно с обучением происходит и адаптация, ведь эти профессии напрямую связаны с созданием красоты! Программа так и называется «Красота для лучшей жизни».

Успех проекта был просто невероятным (и это учитывая тот факт, что программа работает до сих пор!). Подростки из малообеспеченных семей и сироты осваивали новую профессию, попутно создавая красоту людям. К ним присоединяются и молодые мамочки-одиночки, чтобы суметь прокормить себя и своего малыша. После окончания обучения они выходят в большой мир уже без страха и сомнений, ведь тот, кто может создавать красоту вокруг, просто обречен на успех!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Лореаль вообще классная фирма, очень часто покупаю их продукцию.
Ну что можно сказать на такое, молодцы! Занимаются не только торговлей, но и ппро благотворительность не забывают.
Государство не может обеспечить, так фирмы берут на себя образование.
Самые важные профессии и прибыльные что не маловажно.
Хороший пиар ход, делали бы все так. И выгодно и внимание привлекают.
Ничего себе. "делай добро и оно к тебе вернется"
Уже слышал о такой акции в прошлом году, супер!
Авторитет зарабатывают таким способом и рекламируют свою продукцию. Если хороая фирма то народ будет брать, качество думаю на высоте.
Недавно только любимой наборище от Лореаль подарил, посоветовали в магазине.
Никому из этих "друзей" не верю. Обучают то они обучают, а потом эти ученики идут майданы устраивать. Ну их нах.
Хоть кто-то детдомовскими занимается. Пусть и пиар это, но хорошее дело.
Хорошее дело майдан на Красной площади устраивать? Это не пиар, это антироссийская деятельность.