Путиин 3 дня

Ворье, будьте на чеку.


"В Ростовской области задержаны трое автомобильных воров, которые подражали героям фильма "Форсаж". В течение пяти месяцев граждане Украины совершали кражи из движущихся грузовиков на трассе Батайск-Зерноград.

На автомобиле Volkswagen Passat с мощным двигателем, усиленной подвеской, модифицированным капотом воры-каскадеры догоняли на трассе грузовую машину. Водитель выдерживал нужную дистанцию, а один из злоумышленников на скорости перепрыгивал с капота в кузов грузовика и перебрасывал груз в люк легковушки.

В художественном фильме этот трюк с риском для жизни выполняли тренированные каскадеры. В Кагальницком районе – трое обычных жителей Украины от 20 до 36 лет, приехавшие в Ростовскую область.

Несколько раз сотрудникам милиции удавалось выйти на след автобанды. Но в ходе погони злоумышленники легко оставляли позади патрульную машину и скрывались в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники милиции установили, что украинские каскадеры совершали кражи на одном и том же участке дороги с двух часов ночи до пяти утра. За это время злоумышленники успевали проникнуть в 2−3 машины.

Во время очередной погони, злоумышленникам скрыться не удалось. Все подозреваемые арестованы и дают признательные показания. Ущерб, нанесенный преступной группой, составляет более пяти миллионов рублей. В настоящее время в отношении жителей Украины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 "Кража". "

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens