Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Рогозин предрекает скорый конец НАТО


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий ВПК, предрек скорый конец НАТО после отмены Украиной внеблокового статуса страны.

Ранее правительство Украины одобрило проект закона об отмене внеблокового статуса страны и взятии курса на вступление в НАТО. В среду премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что НАТО должна предоставить Украине специальный статус «особенного партнера».

«Правительство Украины одобрило отмену внеблокового статуса страны. Хана теперь НАТО», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Опрошенные РИА Новости эксперты считают, что отмена внеблокового статуса не дает Украине реальных шансов на вступление в НАТО. По их мнению, данная инициатива кабмина связана со стартовавшей на Украине избирательной кампанией в Верховную раду и является предвыборным пиар-ходом.

Документы НАТО не допускают прием в члены альянса стран, у которых есть территориальные споры, а Украина претендует на Крым, который стал частью России по итогам референдума в марте этого года.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments