Путиин 3 дня

Новый тренд: костюмы из изоленты

Британские и американские издания пишут о новой моде, которая появилась в инстаграме, а также других социальных сетях. Девушки фотографируются в одной черной изоленте или скотче. Купальники из черного скотча изначально были придуманы для фотопроекта американского дизайнера Джоэла Альвареза The Black Tape Project TM. Для самого Альвареза стало неожиданностью, что его идеи смогли перекочевать в жизнь. Какие наряды можно сделать из черной изоленты — в нашей фотогалерее























Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Доброго утра!

  • Без ОСАГО ездят 3 млн водителей

    Полный размер В России резко увеличилось количество автомобилистов, которые не покупают полисы ОСАГО. Согласно данным, предоставленным…

  • Бизнес с Китаем: как начать?

    Не секрет, что сегодня товары из Китая пользуются в России огромным спросом. Если зайти в любой крупный торговый центр или на рынок, то можно…

  • Доброго утра!

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Сексопильно!

Edited at 2017-05-18 08:47 am (UTC)
на красивом теле смотрится отлично, почти как боиарт
мне нравится)
скоро в магазинах появится специальная костюмная изолента