Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Мир сходит с ума. Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России.

Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России



Американская система противоракетной обороны уже сейчас может обнаружить старт российских баллистических ракет

Американская система противоракетной обороны (ПРО) создает возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России, заявил первый замначальника Главного оперативного штаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир на VI Московской конференции по международной безопасности.

По его словам «нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации».

Познихир добавил, что американская система ПРО уже сейчас может обнаружить старт российских баллистических ракет, следить за их траекторией и выдавать целеуказания, передает «РИА Новости».

Он отметил, что рост информвозможностей ПРО США ожидается в результате наращивания низкоорбитальной космической системы обнаружения и сопровождения баллистических ракет.

Представитель Генштаба подчеркнул, что ПРО США представляет угрозу для свободного использования космического пространства любым государством.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments