Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

На ночь глядя такая информация. Пользуйтесь на здоровье. (С картинками)

7 поз для лучшего секса в твоей жизни.
Лучшие позы для секса – те, в которых активно задействованы либо клитор, либо точка G, либо все сразу. И такие позиции существуют!
7 поз для лучшего секса в твоей жизни

Поиск эрогенных зон и удачных секс-позиций – лучшее, чем можно заняться наедине с любимым человеком. Желаем приятных экспериментов и напоминаем, в каких позах оргазмы точно не застявят себя ждать.

G-Whiz

Как это делать: Ты лежишь на спине, он стоит на коленях перед тобой, твои ноги – у него на плечах.

Как это работает: Глубина проникновения в такой позе – как раз то, что надо, для стимуляции точки G. Если хочешь усилить эффект, подложи под свою пятую точку подушку, – так угол для воздействия на заветную точку будет оптимальным. Плюс твой оргазм еще и в твоих руках: во время секса можешь слегка надавить на нижнюю часть своего живота, стимулируя точку G снаружи, – это движение затронет складку над клитором, и приятные ощущения тебе гарантированы.

Ковбой

Как это делать: Ты лежишь на спине, он сидит верхом на твоих бедрах.

Как это работает: В этой позиции твой клитор трется о его лобок, что само по себе может стать причиной оргазма. А если ты попросишь партнера двигаться не так интенсивно и время от времени менять ритм, точка G будет задействована гораздо лучше.

Перевернутая наездница

Как это делать: Он лежит на спине, ты сидишь верхом, спиной к нему

Как это работает: Ты полностью контролируешь происходящее, а значит, можешь выбрать ритм, угол проникновения и его интенсивность так, чтобы наверняка достичь оргазма. Дополнительный бонус – в процессе ты можешь стимулировать свой клитор пальцами или секс-игрушкой.

Крендель

Как это делать: Ты лежишь на боку, он стоит на коленях между твоих ног. Одна твоя нога – под ним, вторая обнимает его за талию.

Как это работает: Любое движение мужчины – это трение о его ногу, которое стимулирует клитор. При этом внутренняя часть его бедра нежно давит на низ твоего живота, воздействуя на точку G снаружи.

Догги-стайл

Как это делать: Ты стоишь на четвереньках, он стоит на коленях позади тебя.

Как это работает: Эта позиция позволяет мужчине проникнуть максимально глубоко и давно слывет идеальной для стимуляции внутренних эрогенных зон. Дополнительно мужчина может заняться твоей грудью, а ты сама, пока партнер двигается сзади, используй пальцы или вибратор для стимуляции клитора.

Перевернутая ложка

Как это делать: Вы лежите на боку лицом друг к другу.

Как это работает: Проникновение в данном случае будет неглубоким, но его угол – как раз подходящим, чтобы одновременно воздействовать на клитор и точку G.

Девушка сверху

Как это делать: Он лежит на спине, ты лежишь сверху (а не сидишь верхом, в отличие от позиции наездницы).

Как это работает: Да, трудиться над оргазмом в основном придется тебе, зато это одна из лучших поз для двойной стимуляции. Двигай бедрами, чтобы найти самый приятный для тебя угол и ритм и не стесняйся тереться клитором о его лобок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments