Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Будем готовы к пляжному сезону!!! (что бы потом не быть шокированным) часть 1

Самые модные купальники сезона: 20 пляжных трендов SS 2017

В этом сезоне дизайнеры поют оду сексуальности и соблазнительности женского тела, а потому на морском берегу нашлось место не только ярким краскам, но и шнуровке, прозрачным вставкам и даже кружеву. Рассказываем о самых интересных трендах с пляжной Недели в Майами.

Вы уже спите и видите, как отрабатываете своей последний офисный день и отправляетесь в отпуск своей мечты? Мы вас полностью поддерживаем и призываем уже сейчас начать процесс подготовки к отдыху на море со знакомства с самыми яркими трендами пляжной моды, традиционно генерируемыми на модной Неделе в Майами.

Модели Blue Life and Beach Riot на показе в рамках Swim Fashion Week в Майами

Образ новобрачной

Пожалуй, один из самых необычных трендов теплого сезона – купальник, будто специально сшитый для медового месяца. Белые купальники (как слитные, так и открытые) с кружевами и рюшами появлялись практически на всех показах. Откровенно сексуальные или же более скромные (к примеру, модели, представленные в коллекциях Beach Riot, Baes and Bikinis, Beach Bunny и For Love & Lemons), они должны всем своим видом напоминать нижнее белье для первой брачной ночи. Укротить волну в таком купальнике у вас вряд ли получится, зато покорить гостей на вечеринке у бассейна – несомненно.

For Love And Lemons
Blue Life and Beach Riot

Кисточки

Если вы ищете купальник, в котором можно не только плавать, но и приковывать к себе взгляды окружающих, советуем обратить внимание на модели, украшенные игривыми кисточками. Они идеально подойдут как для дневных вылазок на пляж, так и для вечерних мероприятий (например, модель черного цвета от Hammock с лифом, напоминающим свободный топ и с низом-юбочкой). Тренд, к слову, отлично сочетается с предыдущим образом невесты, добавляя последнему немного подростковой непосредственности (Anna Kostuva, Beach Riot).

Anna Kostuva
Anna Kostuva
AquaClara
Sinesia Karol

Кроп-топы

Кроп-топы остаются на пике пляжной моды в течение нескольких сезонов. Кроп-топ подходит практически любому типу фигуры, и неудивительно, что дизайнеры стараются включить в свои коллекции хоть парочку таких моделей. В этом сезоне кроп-топы уходят от спорт-шика к чистой сексуальности: в фаворе – вырезы и прозрачные вставки. Не сдают своих позиций и модели с закрытой шеей (Mink Swim, Hammock), а также кроп-топы с длинным рукавом.

Blue Life and Beach Riot
Lee+Lani

Прозрачные вставки

От легкой светлой сеточки до сексуальной вуали ─ прозрачные вставки буквально взорвали прошедшие показы. Здесь приветствуются, прежде всего, смелый дизайн, геометрическая форма и чистый цвет. Лучшее, что могут сделать такие вставки, – это «прикрыть» сумасшедшие вырезы вашего купальника, позволяя выглядеть сексуально, но не вульгарно. За вдохновением обращаемся к коллекциям Filthy Haanz, For Love & Lemons, Kyboe и Lee+Lani.

Anna Kostuva
AguaClara
Kyboe!
Lee+Lani

Треугольные халтеры

Треугольные топы с бретелями вокруг шеи дизайнеры демонстрировали настолько часто, что сомнений в том, что эта модель очень скоро станет хитом курортов по всему миру, не осталось. Такой фасон дизайнеры советуют сочетать как с ультракрохотным низом (KAOHS Swim), так и в качестве части сплошного купальника. Приветствуется и сочетание с другими трендами (например, прозрачными вставками, как у Lee+Lani, или с вырезами – как у AguaClara).

Luli Fama
Vix Paula Hermanny

Шнуровка

Заявив о себе как об одном из трендов сезона SS17, шнуровка спешит застолбить за собой место и в пляжной моде. Невинная и одновременно довольно провокационная, эта деталь нынешним летом украшает и топы-халтеры, и сплошные купальники, и бикини, и умопомрачительные вырезы. С другой стороны, несмотря на явный сексуальный подтекст тренда, дизайнеры не забывают и о скромницах, демонстрируя и невинно-девичьи наряды (Frankie Bikinis).

Beach Riot
Vix Paula Hermanny

Вырезы по бокам

Они всегда выигрышно подчеркивают фигуру, привлекая внимание к талии и делая фигуру визуально стройнее. Другой неоспоримый плюс таких моделей заключается в том, что они могут органично сочетаться абсолютно со всеми вышеперечисленными деталями: и прозрачными вставками (Lee+Lani), и топами-халтерами (AguaClara), и шнуровкой (Blue Life).

AquaClara
Luli Fama

Перекрещивающиеся бретели

Универсальное решение для тех, кому одинаково важны красота и комфорт. Перекрещивающиеся бретели – лучшие друзья тех девушек, которые хотят подчеркнуть грудь и визуально добавить ей объема. Кроме того, купальники с такой деталью позволят активно проводить время в воде и не переживать, не перекрутились ли невзначай лямки купальника. В этом сезоне дизайнеры демонстрируют множество интересных моделей: от лент до тоненьких бретелей, повязать которые можно как вокруг шеи, так и под грудью.

Vix Paula Hermanny
Du Aqua

Высокий вырез на бедрах

Купальники с высокими вырезами на бердах невольно вызывают у нас ассоциации со «Спасателями Малибу» и привлекают возможностью визуально удлинить ноги. В грядущем сезоне вырез станет максимально экстремальным. На что обратить внимание? Myra Swim демонстрирует купальники в стиле спорт-шик, в то время как Filthy Haanz, Hot-As-Hell и Sirenes De Soleil дразнят более провокационными моделями. Последний бренд, к слову, сочетает такие купальники с легким прозрачным платьем, оживляя образ современной Афродиты.

Just Bones Boardwear
Cirone Swim
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 76
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments