Маскируемся под лешего или Как добыть гуся к ужину.

 Вот-вот откроется сезон охоты на болотную дичь. Охотники будут то там, то тут выслеживать уток или диких гусей, ведь их мясо хоть и отличается жесткостью, но имеет ярко выраженный вкус настоящей дичины.


 Каждый охотник желает знать, где сидит...утка! А чтобы выследить птицу, нужно постараться слиться с окружающей средой. В этом во многом может помочь обычный маскировочный костюм. Когда впервые видишь это охотничье обмундирование, кажется, что это маскарадные костюмы — так они напоминают сказочного лешего или кикимору своим внешним видом!


Но, надо сказать, Маскировочные костюмы отлично справляются со своей задачей: охотник полностью сливается с окружающей средой и может подобраться очень близко к дичи. А цвет костюма можно подобрать, исходя из тех природных условий, в которых ведется охота.

  Ну как?

   Готовы начать сезон охоты?

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k 16:23, saturday 73
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Брату дам посмотреть, он охотник заядлый. Покупет часто что нибудь.