Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Готовь сани летом, а отопление -начиная с весны.

Слово «ремонт» вызывает у меня ужас )) Да и не только у меня, думаю. А уж если речь идет о замене системы отопления… Тушите свет, что называется. Некачественная замена радиатора -очевидное и моментальное попадание на деньги, потому что ремонт в твоей собственной квартире помножится на ремонт у соседей снизу.

У меня в квартире батареи не менялись давненько. Особых претензий к работе нет, но устарели, КПД не дотягивает, кое-где стали подтекать, в общем, риски внезапной поломки велики. Испорченная квартира и повторный ремонт, возмещение убытков недовольным соседям снизу – мотивация своевременно заменить радиаторы. Да и хочется придать своему жилищу более современный вид.

С выбором самих радиаторов проблем нет: их , слава богу, нынче выпускают много. Друг посоветовал компанию «Евролюкс», подробно познакомиться с тарифами и условиями сотрудничества с которой можно здесь.

Главная фишка компании – решение проблем с отключением воды. Согласовывать этот вопрос с коммунальщиками -отдельная песня, но, как говорят, с помощью аппарата для заморозки труб фирмы проблема решается в два счета.

Еще один плюс: вывоз мусора после монтажа новых радиаторов компания осуществляет за свой счет, а на все проведенные работы дает 100%-ную гарантию.

В общем, решено: летом меняем радиаторы!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments