Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Покупка квартиры в Минске.

Сегодня очень важное значение имеет не только страна проживания, но и город. Одним из самых спокойных и безопасных мест на планете можно считать старую-добрую Белоруссию. Причем, как оказалось, купить однокомнатную квартиру в Минске можно вполне бюджетно: http://reb.by/ads-living-sellingflats_city_minsk-komnat_1/

Приобретение новой квартиры — это всегда трудоемкая задача, однако, как подтверждается данными Национальной кадастровой палаты, в 2016 году в Минске было продано на 14.2% жилья больше, чем в 2015. Популярность как первичного, так и вторичного жилого фонда в столице Белоруссии растет по двум причинам:

​ цены на недвижимость в ушедшем году достигли своего «дна»;

​ в связи с понижением цен на жилые площади, купить однокомнатную квартиру стало проще в том числе и для региональных покупателей, которые и не приминули воспользоваться такой возможностью.

Например, сегодня, как сообщает белорусский портал «ПРО Недвижимость», прогнозируется падение цен на новостройки еще в 7% от их стоимости. К тому же существующее положение на минском рынке недвижимости позволяет потратить на приобретение квартир невероятно низкие суммы:

1.​ однокомнатные квартиры — в пределах 35 тысяч долларов;

2.​ двухкомнатные — порядка 45 тысяч долларов, в элитных новостройках можно купить «двушку» и за все 65 тысяч;

3.​ трехкомнатное жилье обойдется также в сумму 45 тысяч долларов, если квартира находится в старом жилом фонде и ее площадь не превышает 50 кв.м., за новые «трешки» в Минске с более просторными площадями затройщики запросят от 75 до 80 тысяч долларов.

Для сравнения: еще в 2015-ом году купить квартиру в Московском районе города http://reb.by/ads-living-sellingflats_city_minsk-rajon_zavodskoj/ можно было за космическую сумму 46-50 тысяч долларов — и это за «однушку» на первых этажах старых домов!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments