Юзик

Покупка квартиры в Минске.

Сегодня очень важное значение имеет не только страна проживания, но и город. Одним из самых спокойных и безопасных мест на планете можно считать старую-добрую Белоруссию. Причем, как оказалось, купить однокомнатную квартиру в Минске можно вполне бюджетно: http://reb.by/ads-living-sellingflats_city_minsk-komnat_1/

Приобретение новой квартиры — это всегда трудоемкая задача, однако, как подтверждается данными Национальной кадастровой палаты, в 2016 году в Минске было продано на 14.2% жилья больше, чем в 2015. Популярность как первичного, так и вторичного жилого фонда в столице Белоруссии растет по двум причинам:

​ цены на недвижимость в ушедшем году достигли своего «дна»;

​ в связи с понижением цен на жилые площади, купить однокомнатную квартиру стало проще в том числе и для региональных покупателей, которые и не приминули воспользоваться такой возможностью.

Например, сегодня, как сообщает белорусский портал «ПРО Недвижимость», прогнозируется падение цен на новостройки еще в 7% от их стоимости. К тому же существующее положение на минском рынке недвижимости позволяет потратить на приобретение квартир невероятно низкие суммы:

1.​ однокомнатные квартиры — в пределах 35 тысяч долларов;

2.​ двухкомнатные — порядка 45 тысяч долларов, в элитных новостройках можно купить «двушку» и за все 65 тысяч;

3.​ трехкомнатное жилье обойдется также в сумму 45 тысяч долларов, если квартира находится в старом жилом фонде и ее площадь не превышает 50 кв.м., за новые «трешки» в Минске с более просторными площадями затройщики запросят от 75 до 80 тысяч долларов.

Для сравнения: еще в 2015-ом году купить квартиру в Московском районе города http://reb.by/ads-living-sellingflats_city_minsk-rajon_zavodskoj/ можно было за космическую сумму 46-50 тысяч долларов — и это за «однушку» на первых этажах старых домов!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Вложение в недвижимость всегда было выгодно!
Не очень то и дорого, пойду пошарю по сайтам. Спасибо.
Мне нравится Минск очень приятный город.
Жаль у меня нет таких денег, то бы купил.