Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как попасть в аэропорт и не разориться при этом.

Или такая вещь, как трансфер. Аэроэкспресс неудобно, скажем прямо. Особенно если ты с багажом: притащись на вокзал, купи билет, жди, езжай…

Такси? Хорошая вещь, но дороговатая. Хорошо так дороговатая, скажем прямо.

 Отправиться в аэропорт на своей машине? Это прекрасно! До тех пор, пока ты не узнаешь тарифы на аэропортовские стоянки (вместе с упаковкой багажа это удовольствие обойдется в 5400 в Домодедово).

 Выход можно найти на аэропаркинге, который хоть и расположен на удалении от Домодедово (11 км), но зато гораздо более бюджетен, а на нужные километры тебя доставит трансфер. 1050 рублей за аэропаркинг и 5400 за парковку в аэропорту -почувствуйте разницу, как говорится.

 Система работает просто: ты бронируешь место (можно сделать это по телефону или через сайт), приезжаешь на своем автомобиле, заполняешь договор, оплачиваешь парковку, оставляешь свою машину, на служебном транспоре тебя доставляют в аэропорт. По возвращении на нем же тебя встречают и доставляют до паркинга, где ты можешь забрать автомобиль.

Парковка в Домодедово может быть не такой уж и недоступной! Жаль пока в остальных аэропортах я подобного не нашел.

А какие секреты дешевых авиаперелетов и лайфхак для посещения аэропорта есть у вас?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments