Защитники собак вы где???? Часть 2 Вот еще и ребенка скушали питомцы.

Мне интересно мнение людей в такой ситуации.
Очень горячая тема, но надо что-то делать.
Еще раз говорю полный контроль за всеми псами необходим и убрать с улиц городов, деревень всех бездомных, если нет хозяев усыплять псов, докармливать не вижу смысла. Кто-то говорил, что Гитлеру у меня надо учится жестокости, но я так не считаю, вот еще два доказательства жёсткости от собак.
 Я обожаю собак, но не тех которые бегают по улицам.



Вот один Житель ЖЖ пишет с фото и подробно.

А Это я взял с Новостей в Рамблер


Семилетнюю девочку загрызли собаки
Следователи установили хозяев собак, которые, предположительно, загрызли семилетнюю девочку на Урале. Они уже задержаны сотрудниками СК. Перед этим хозяева под контролем силовиков умертвили своих животных. Ранее в воскресенье школьники нашли на детской площадке в деревне Пальмино тело семилетней девочки со следами укусов и когтей собак.
Следователи СК нашли хозяев собак, которые предположительно загрызли ребенка на детской площадке в деревне Пальмино Таборинского района.
«В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета и полицейскими, установлены и допрошены очевидцы произошедшего инцидента — четверо подростков, которые непосредственно видели лежащее тело девочки возле детской площадки, расположенной за местным Домом Культуры, при этом недалеко от ребенка находились две большие собаки, без намордников и поводков, — рассказали в СК. — Также следствием СК России установлены две семьи, в которых содержались две указанные беспородные собаки, опознанные очевидцами. Кроме того, установлены двое местных жителей, 1963 и 1975 годов рождения — хозяева собак.
Под контролем следователей указанные граждане самостоятельно умертвили своих животных.
С учетом того, что на телах собак имелись явные следы вещества, похожего на кровь, при помощи эксперта у животных отобраны необходимые образцы для сравнительной экспертизы».
Ранее об обнаружении подозреваемых отчиталась местная прокуратура.
«В рамках проверочных мероприятий установлены хозяева собак, которые, предположительно, напали на ребенка, — заявили в прокуратуре. — По имеющейся информации мама девочки находится в больнице, в связи с чем ребенок непосредственно перед трагедией остался с бабушкой. В рамках надзорных мероприятий будет устанавливаться, имелись ли ранее факты агрессивного поведения указанных животных в отношении людей, проводилась ли работы по выявлению заболеваний животных, в том числе бешенства.
Будет установлено, почему малолетний ребенок находился один, без присмотра на улице».
Ранее Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
«Днем 5 февраля 2017 года в правоохранительные органы Таборинского района поступило сообщение о том, что в районе деревни Пальмино обнаружено тело 7-летней девочки с ранами, характерными для укусов и следами когтей животных (предположительно, собак), — заявили в СК. — В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются следственно-оперативной группой в составе сотрудников Следственного комитета и полиции. На место происшествия выехали, в том числе, руководитель Тавдинского межрайонного следственного отдела областного СКР и районный прокурор».
3 февраля в Хабаровском крае пятилетняя девочка умерла от укуса собаки, принадлежавшей ее бабушке. По предварительным данным, во время игры пес вцепился ребенку в шею и задел сонную артерию. Родственники сообщили, что раньше случаев нападения животного на людей не было.
В минувший четверг похожий случай произошел в Москве — собаки загрызли в центре города пожилую женщину. Позднее выяснилось, что четырех собак на территорию одного из государственных учреждений на улице Казакова в Москве выпустил из вольера охранник, не убедившись в отсутствии посторонних.
Позже стало известно, что следователи установили личность погибшей при нападении охранных собак в центре Москвы пожилой женщины. Ею оказалось Валерия Вац — вдова советского диктора, переводчика-синхрониста и киноактера Кирилла Ваца, сообщает Life.ru. Пока следователи не выяснили, как она оказалась на территории Минспорта.
Ранее также сообщалось о задержании сотрудника ЧОП, который, как предполагают правоохранители, и спустил собак, не убедившись, что на территории нет посторонних.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:05, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
Защитники есть вообще в ЖЖ?
И это известно только за эту неделю, сколько не обращаются в СМИ про нападения собак, уверен десятками в неделю.