Защитники собак вы где???? Часть 2 Вот еще и ребенка скушали питомцы.

Мне интересно мнение людей в такой ситуации.
Очень горячая тема, но надо что-то делать.
Еще раз говорю полный контроль за всеми псами необходим и убрать с улиц городов, деревень всех бездомных, если нет хозяев усыплять псов, докармливать не вижу смысла. Кто-то говорил, что Гитлеру у меня надо учится жестокости, но я так не считаю, вот еще два доказательства жёсткости от собак.
 Я обожаю собак, но не тех которые бегают по улицам.



Вот один Житель ЖЖ пишет с фото и подробно.

А Это я взял с Новостей в Рамблер


Семилетнюю девочку загрызли собаки
Следователи установили хозяев собак, которые, предположительно, загрызли семилетнюю девочку на Урале. Они уже задержаны сотрудниками СК. Перед этим хозяева под контролем силовиков умертвили своих животных. Ранее в воскресенье школьники нашли на детской площадке в деревне Пальмино тело семилетней девочки со следами укусов и когтей собак.
Следователи СК нашли хозяев собак, которые предположительно загрызли ребенка на детской площадке в деревне Пальмино Таборинского района.
«В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета и полицейскими, установлены и допрошены очевидцы произошедшего инцидента — четверо подростков, которые непосредственно видели лежащее тело девочки возле детской площадки, расположенной за местным Домом Культуры, при этом недалеко от ребенка находились две большие собаки, без намордников и поводков, — рассказали в СК. — Также следствием СК России установлены две семьи, в которых содержались две указанные беспородные собаки, опознанные очевидцами. Кроме того, установлены двое местных жителей, 1963 и 1975 годов рождения — хозяева собак.
Под контролем следователей указанные граждане самостоятельно умертвили своих животных.
С учетом того, что на телах собак имелись явные следы вещества, похожего на кровь, при помощи эксперта у животных отобраны необходимые образцы для сравнительной экспертизы».
Ранее об обнаружении подозреваемых отчиталась местная прокуратура.
«В рамках проверочных мероприятий установлены хозяева собак, которые, предположительно, напали на ребенка, — заявили в прокуратуре. — По имеющейся информации мама девочки находится в больнице, в связи с чем ребенок непосредственно перед трагедией остался с бабушкой. В рамках надзорных мероприятий будет устанавливаться, имелись ли ранее факты агрессивного поведения указанных животных в отношении людей, проводилась ли работы по выявлению заболеваний животных, в том числе бешенства.
Будет установлено, почему малолетний ребенок находился один, без присмотра на улице».
Ранее Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
«Днем 5 февраля 2017 года в правоохранительные органы Таборинского района поступило сообщение о том, что в районе деревни Пальмино обнаружено тело 7-летней девочки с ранами, характерными для укусов и следами когтей животных (предположительно, собак), — заявили в СК. — В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются следственно-оперативной группой в составе сотрудников Следственного комитета и полиции. На место происшествия выехали, в том числе, руководитель Тавдинского межрайонного следственного отдела областного СКР и районный прокурор».
3 февраля в Хабаровском крае пятилетняя девочка умерла от укуса собаки, принадлежавшей ее бабушке. По предварительным данным, во время игры пес вцепился ребенку в шею и задел сонную артерию. Родственники сообщили, что раньше случаев нападения животного на людей не было.
В минувший четверг похожий случай произошел в Москве — собаки загрызли в центре города пожилую женщину. Позднее выяснилось, что четырех собак на территорию одного из государственных учреждений на улице Казакова в Москве выпустил из вольера охранник, не убедившись в отсутствии посторонних.
Позже стало известно, что следователи установили личность погибшей при нападении охранных собак в центре Москвы пожилой женщины. Ею оказалось Валерия Вац — вдова советского диктора, переводчика-синхрониста и киноактера Кирилла Ваца, сообщает Life.ru. Пока следователи не выяснили, как она оказалась на территории Минспорта.
Ранее также сообщалось о задержании сотрудника ЧОП, который, как предполагают правоохранители, и спустил собак, не убедившись, что на территории нет посторонних.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
(Anonymous)
>> Еще раз говорю полный контроль за всеми псами необходим и убрать с улиц городов, деревень всех бездомных, если нет хозяев усыплять псов
Девочку загрызли хозяйские собаки, а усыплять предлагается бездомных как обычно. И бабушку тоже не бездомные загрызли. Может пора пластинку сменить. Тем более что ужесточая ответственность хозяев, получим как один из результатов и уменьшение количества бездомных.
Погуглите сколько людей кусают бездомные псы, а хозяев надо наказывать за недосмотр за собаками, штрафом и хорошим .
Защитники есть вообще в ЖЖ?
нужна ответственность как у владельцев огнестрела!
У нормального собаковода есть и родословная и паспорт на собаку.
Я за то,что бы ужесточить содержание собак и контроль за ними!
Как во всех развитых странах. У нас деревень много, как там можно посчитать собак, не реально.
вот честно не читал, но тема близка. У меня была собака - ротвеллер. Любимый пес, пару лет ходивший в школу, медалист... Но я ни разу не спустил его на улице с строгого поводка. Боялся.
А если вашего ребенка собака загрызет?
У самого 2 ротвейлера. Если укусит моего ребенка я всех псов в округе перестреляю, я о бездомных.
За поведение собаки полностью отвечает её хозяин. Жаль, что ребёнка не вернуть. И жаль, что слова сочувствия уже не нужны родителям этой девочки. Жаль, что хозяева собак останутся практически без ответа.
Я за бездомных...будучи беременной на малом сроке тяжело перенесла расстрел любимого дворового пса-любимца всей детворы и не только,породистый,но не повезло,хозяин бросил,пытались его взять в дом люди,но он привык уже жить на улице...сразу же спасла 2 собак,одна двор-терьер,вторая-помесь с ротвейлером,увезли в приют на своей машине-оказались обе беременные...ротвейлеру повезло-забрали в дом частный,а Муху-стерилизовали и чипировали...месяц она жила на цепи у женщины,работавшей в приюте-но у нее и так 2 уже во дворе-забрали...потом она пропала-думаю-втихаря в деревню кто-то увёз-собака умная,без дела не лает...за несколько месяцев до событий-пристроили 5 ее щенков...В любом приличном городке есть приюты временного содержания-там собачек стерилизуют,чипируют,делают прививки,пристраивают или отпускают...деньги на это выделяет государство,это мы сами повезли-собаки нас знали,а так машинку вызвать можно...и еще.Я их не боюсь,незнакомые псы хвостом виляют,руки пытаются облизать,до дома провожают.Собаки чуют страх ,злобу за 100 м и...нелюдей(тварей)...людям боятся нечего!!!и еще.Меня в детстве кусала собачка подружки в лицо-мы в ножички играли-видимо свою хозяйку защищала-молодец-укол сделали и собачке и мне...в юности дворовая за ногу цапнула не сильно-у меня пальто было длинное-подбежала сзади,я упала,ну видимо она запуталась куснула от неожиданности... про домашних даже писать не хочу-там есть хозяева и они в ответе за своих питомцев... и за детьми тоже нужно смотреть.пример,пьяный упал в загон для домашних свиней,они его поели,что,теперь всех свиней убить?Разума всем!И еще-ничего случайного не происходит.Бдите!А злобой и агрессией ничего не решишь.
Я защитник собак, но с вами согласна, бездомные собаки не допустимы на улицах! У нас в городе действует общество защиты животных. Так вот они реально работают. Собирают таких собак и пристраивают к людям. Дают объявления в газеты, стерилизуют собак.
так вот я тоже согласна, вот только проблема в том, что выделяемые государством деньги идут явно не на обеспечение приютов и закупку медицинских препаратов, в том числе и усыпительных средств. По факту, у нас ооочень бедно с этим в стране. Сама живу в Питере и в свои более юные года была волонтером в приютах для животных. Оказывала посильную помощь, в том числе продуктами, деньгами и физическим трудом. А подобного рода новости в негативном ключе влияют на распространение догхантеров, которых, к слову, в последнее время стало ещё больше. Малолетние жестокие ублюдки, убивающие и калечащие четвероногих. Может про это напишите? Привет Хабаровск, например

Жизнь человека ...и жизнь жевотного...что дороже?

За одного человека убить нахер всех собак....
И добрых собак, и злых собак...
Они не стоят ногтя человека...

Добрая собака т когда она голодная сожрет человека и всё. Все собаки должны быть на учете, а те что по мусоркам бегают сбиваясь в стаи такие не нужны .