Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Защитники собак вы где???? Ваши питомцы съели человека!

Мне интересно мнение людей в такой ситуации.

Сейчас начнут ругать собак и говоить какие же они плохие, бегают стаями. А недано кто-то начал отстреливать собак орали это не гуманно, да пусть лучше 1000 собак бездомных прибьют, чем те сожрут одного человека. Зла не хватает. А хозяев взяв ших собаку и выкинувших её на улицу, кастроровать вместо питомца :(
А теперь новость. из ленты.


В центре Москвы нашли растерзанную собаками женщину

В центре Москвы, на территории одного из госучреждений на улице Казакова, было обнаружено тело пожилой женщины, которую предположительно загрызли собаки, передает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного главка СК России Юлию Иванову.
"При визуальном осмотре на теле женщины обнаружены множественные рваные раны, характерные при нападении животных", - сказала она.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в соответствии со статьей "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".
 Она также отметила, что следствие займется проверкой правила содержания четырех собак, которых держат на частном охранном предприятии для охраны данной территории.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →