Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

А какие позитивные новости с Новороссии:)

"После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН пошла в атаку и попала на поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено около 19 едениц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. По предварительным, и на данный момент не уточненным, данным захвачено от 3 до 8 БМП и 4 танка. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково."
Сдувается Укр армия хоть и тяжелая техника есть у них.
Вот еще одна.
"Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию. Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками. Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы. В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение "по ошибке" бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования. Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов."
Тут мы видим бесчеловечность руководства страны и военное.
А тут по ходу назревает майдан:)
"Колонна коммунальщиков подошла от Михайловского собора в 9.00.Майдановцы забаррикадировались на территории городка и жгут шины. Они вооружились палками и щитами.Милиционеры, присутствующие на месте происшествия, пока не вмешиваются в ситуацию. Некоторые из них вооружены автоматами. К Майдану продолжают подъезжать грузовики. Пока продолжается перепалка между коммунальщиками и активистами, со сцены Майдана призывают киевлян встать на защиту активистов. К этому часу шины горят в двух местах на Майдане Незалежности в центре Киева, несколько минут назад раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв.Вся площадь окутана густым дымом."

Бедный народ :( столько бед у них было, есть и по ходу еще предвидится. А всё кто виноват? Все знают?
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment