Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Эх запад, так и в лоб себе стрельнит :)

Рогозин: Запад выстрелил "себе в ногу", введя санкции против России
При этом российский вице-премьер выразил уверенность в том, что санкции сделают отечественный оборонно-промышленный комплекс полностью независимым от западных технологий.

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Санкции Запада против российского оборонного сектора навредят, в первую очередь, Евросоюзу и США, причем на восстановление потерянных контактов могут уйти десятилетия, написал вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook.
"Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции — как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия", — заявил Дмитрий Рогозин.

В то же время вице-премьер отметил, что санкции благотворно скажутся на развитии российской промышленности и сделают ее независимой от западных технологий.

"Россия просто "обречена" иметь собственную промышленность (не пресловутую "промсборку", а настоящее производство — от самостоятельной разработки до выпуска продукта), без которой все слова о нашей независимости — не более чем пустой звук", — написал Дмитрий Рогозин.

Ранее вице-премьер уже заявлял, что Россия должна достойно ответить на санкции Запада — провести полное импортозамещение.
Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов
США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали июльские санкции.

Евросоюз 30 июля обнародовал санкционный список по Украине, в который были включены восемь человек и три юрлица. Среди них первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, четыре российских бизнесмена, глава МВД Крыма, а также два представителя самопровозглашенных на востоке Украины "народных республик".

Власти ЕС запретили инвесторам из Евросоюза продажу, поставки или перемещение ключевого оборудования и технологий для создания, приобретения или развития инфраструктурных проектов в ряде отраслей в Крыму и Севастополе. Также запрещено использование для этих целей судов или самолетов, находящихся в юрисдикции ЕС. Ограничения касаются транспортной, телекоммуникационной и энергетической отраслей, разведки нефти, газа и других полезных ископаемых.

Минфин США 29 июля объявил о введении санкций против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка, а также Объединенной судостроительной корпорации РФ.

В Вашингтоне и Брюсселе при этом готовы при необходимости расширить санкционные списки. Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции,http://ria.ru/politics/20140718/1016514535.html#2
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments