Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

7 самых сексуальных моделей показа Victoria's Secret в Париже.


В последний день осени в столице моды, Париже, прошёл показ нижнего белья Victoria's Secret. На одном подиуме собрались самые привлекательные модели со всего мира. Chameleon выбрал 7 самых горячих «ангелов» с прошедшего шоу.

Ирина Шейк

Бесспроно, 30-летняя модель из России стала звездой прошедшего показа. Шейк гордо прошлась по подиуму, демонстрируя свои округлившиеся формы. Россиянка ждёт ребёнка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актёра Брэдли Купера.

Беременность не помешала Ирине выглядеть безупречно, наоборот, сделала модель ещё более уверенной в себе и женственной.

Ирина Шейк беременна, victoria's secret 2016, показ, париж

Жасмин Тукс

Этой девушке, которой в этом году выпала честь представить Fantasy Bra, 25 лет, она родилась в калифорнийском городке Хантингтон-Бич и с пятнадцати лет начала участвовать в модных показах и фотосессиях. С 2012 года Тукс сотрудничает с брендом Victoria’s Secret, но лишь в 2015 году она официально стала «ангелом».

За плечами Жасмин спортивное прошлое: в юности она увлекалась футболом и волейболом и занималась гимнастикой, так что ей не привыкать держать себя в форме.

Жасмин Тукс, victoria's secret 2016 paris, показ, париж

Кендалл Дженнер

Сестра Ким Кардашьян не первый год появляется на подиуме в рамках шоу Victoria's Secret. Кендалл стала «ангелом» бренда в 2015 году. Она является одной из самых молодых моделей на показе, тем не менее, её выход журналисты и фотографы ждут особенно сильно. Вот и в этом году представительница известного клана Кардашьян-Дженнер не подкачала.

кендалл дженнер, victoria's secret 2016, показ, париж

Джиджи Хадид

21-летняя Джиджи Хадид, возлюбленная музыканта Зейна Малика, в этом году вместе со своей подругой Кендалл Дженнер открывала показ.

джиджи хадид

Адриана Лима

Адриана Лима — ветеран красочного шоу. Она входит в «ангельский» состав с 1999 года. Поэтому чувствует себя на подиуме очень раскованно: заигрывает с музыкантами и кокетничает с публикой. Кажется, время не откладывает никаких следов на 35-летней модели, с каждым годом она становится всё привлекательнее.

адриана лима, victoria's secret 2016 paris, показ, париж

Белла Хадид

С выходом на подиум Беллы Хадид, младшей сестры Джиджи, была связана одна из главных интриг вечера. Дело в том, что приглашённым артистом на шоу был её бывший возлюбленный, музыкант The Weeknd. Публика гадала, как поведут себя на сцене эти двое? Но оба выступили очень непринуждённо, подтверждая слова общих друзей о том, что им удалось остаться друзьями и сохранить тёплые отношения.

белла хадид, victoria's secret 2016 paris, париж, показ

Алессандра Амбросио

35-летняя бразильянка даст фору любой молодой модели. В свои 35 она выглядит невероятно сексуально!

алессандра амбросио, victoria's secret 2016, показ, париж

Фото: eastnews.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments