Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Безответственный бизнес



Есть такое понятие – ответственный бизнес… А есть бизнес безответственный. Вот почитайте-ка.

Там просто сюжет для детектива, с миллионами долларов, выведенными в оффшоры, с заказными убийствами и скрывающимся от правосудия в соседнем государстве преступником… Зовут его Александр Сутягинский – запомните эту фамилию. Сейчас узнаете, зачем.

Итак, недавно где-то читал, что на Урале, в Свердловской области, идут настоящие протесты против строительства кремниевого завода. А строить его собирается – Михаил Сутягинский! Да, родственник того – родной брат.

При чем тут бизнес, спросите вы? А вот при том, что Михаил Сутягинский выступал поручителем по одному из кредитов Александра, и, соответственно, теперь должен бы вернуть часть денег. Но вместо того, чтобы это сделать, он вот собирается завод строить. Казахи волнуются – не их ли это деньги. Ну, это они пускай сами выясняют. А я вернусь к вопросу ответственности бизнеса.

Как по мне, Михаил Сутягинский тут выступает как пример бизнеса безответственного. Не расплатившись с одним кредитом, не стоит начинать никаких дел, это раз. Второе – а вдруг он еще возьмет кредит, на строительство завода – а потом не вернет, и Свердловская область окажется и без завода, и без инвестиций? Ну и вообще – плохая у Сутягинского кредитная история, с таким ни один нормальный банк не свяжется.

В общем, безответственный какой-то бизнес получается. Вам так не кажется?

Tags: бизнес, общество
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →