Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Дичь в центре Москвы


И я вовсе не про птицу, на которую можно охотиться! Хотя, с другой стороны, экземпляры по фамилии Кайтмазовы, про которых пишет Лена Миро могут сыграть кабанов – такие же наглые, сильные, страшные и без мозгов. Но на кабанов можно найти управу – и на этих найдем.
«В Москве, в доме на Мясницкой 24/7 стр.1 -- паника. Их дом захватили рейдеры. Схема давно отработана: член преступного синдиката пролазит в правление ТСЖ, а затем незаконным решением отдают чердак кому-нибудь из подельников.

Над зданием возводится ещё один этаж, квартиры на котором продаются за огромные деньги.

Кайтмазов Валерий Лазаревич, начальник ТСЖ «Мясницкая 24», захватил чердачные помещения дома в собственность и стал всё крушить.

Дом -- исторический. Не памятник архитектуры, но всё же. Рейдеры же ведут себя с домом, который построил архитектор Шехтель, совершенно по-варварски. Здание уже стало на этаж выше, а все строительные работы не согласованы с жильцами.

Кайтмазовы получили помещения в собственность незаконно, так как они -- общественная собственность, что следует из распоряжения префекта центрального административного округа города Москвы 3885-р от 25 августа 2006 года. И уж тем более, никто не разрешал рейдерам крушить и ломать исторический дом.
Жильцы, понятное дело, поначалу возмущались. На что последовала чисто бандитская реакция новых собственников: сын председателя ТСЖ Кайтмазова избил жильца, а затем ЧОП, нанятый ими, сломал камеру съёмочной бригады Вестей.

Что делать со всем этим -- неизвестно. Люди из префектуры, выдавшие незаконную бумажку в обход решения префекта округа, уволены, а Кайтмазовы продолжают надстраивать этажи дома, дожидаясь, видимо, пока он рухнет.

Жильцы собирают подписи под петицией, которую направят Собянину и Путину.

По-моему, на change.org и во всякие соцсети люди идут уже от отчаяния, потому что сначала что приходит в голову – пойти к участковому, к районным властям… Тем более это центр – власти должны были отреагировать сразу же. Очевидно, не помогло.

Но я уверен, что мы с вами поднимем бурю и заставим шевелиться полицию, прокуратуру, власти – да хоть черта лысого, если надо будет. Справимся. И не такую дичь ловили.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments